vector<_variant_t>导致VS2008崩溃

xuchang1032 2014-07-26 11:45:14

#include <vector>
#include <comdef.h>
#include <comutil.h>

int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
std::vector<_variant_t> data;
for (size_t n = 0; n<100; n++)
{
_variant_t temp(123.3);
data.push_back(temp);
}

return 0;
}


这个代码直接运行没问题,但是只要在return 0那个地方打上断点就会造成IDE崩溃,请问是怎么回事?
...全文
248 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuchang1032 2014-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,咨询过MS的人了,确实是VS2008的bug,微软的人也没办法。他让我用VS2012
vcf_reader 2014-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你确信“_variant_t temp(123.3);”可以直接这么用?
SiGoYi 2014-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 zhousitiaoda 的回复:
好神奇。。。。
首先,vs有很多bug,我也知道一些百分百崩溃的bug。 另外,感觉楼主的代码没有什么问题腻。
边走边瞧 2014-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 oyljerry 的回复:
用新版本编译器呢。
VS2005不会出错,难道真是咱们信任的VS有bug未解决?
zhousitiaoda 2014-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
好神奇。。。。
oyljerry 2014-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用新版本编译器呢。
边走边瞧 2014-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我靠,神奇的代码啊!在我这里也一样,返回的时候出错了。看看先,有结论再给LZ汇报。
xuchang1032 2014-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复

_variant_t temp(123.3);
这句代码改成其他任意类型 _variant_t temp(123); 或者 _variant_t temp("test string asasdasdasdasd"); 都不会造成IDE崩溃,请问有人碰到这样的情况的吗 另外,vector只push_back 次数大于等于15次才会造成IDE崩溃,14次都不会崩溃

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧