php一般是用什么工具啊

php_guru 2014-07-27 03:23:45
vs2010好像不支持php,那应该用什么工具啊

还有就是开发环境的话是一个个安装还是xampp
...全文
282 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuzuning 2014-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
记事本 足矣!
码无边 2014-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
phpstrom zend phpdesign notepad++ sublim dw
智商众筹 2014-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
netbeans路过
php_guru 2014-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 fdipzone 的回复:
看團隊,如果個人開發則用zend,sublimt text 等都可以。
pdt怎么样啊
php_guru 2014-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 jordan102 的回复:
IDE太多了,看个人喜好吧。 开发环境,刚开始的话可以用集成环境。
多是多,看来看去还是准备用pdt
傲雪星枫 2014-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
看團隊,如果個人開發則用zend,sublimt text 等都可以。
若浮生 2014-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
eclipse,懒人用utrledit
zhaoheqi 2014-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
zend framwork+apach也是不错的选择
猪崽儿0o0 2014-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
像这些基本工具环境啥的都要看自己的个人使用习惯以及爱好,并没有固定的一个说法,也有可能公司会对此有相应的要求,目的是为了团队协同合做的时候达到统一。
php_guru 2014-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 memory_qian 的回复:
zend 吧功能强大
zend不是收费的吗,我看好像就是在pdt上面加了点其他功能
memory_qian 2014-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
zend 吧功能强大
傲雪星枫 2014-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
沒用過,不知道。估計都差不多。
一起混吧 2014-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
IDE太多了,看个人喜好吧。 开发环境,刚开始的话可以用集成环境。
php_guru 2014-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
最好的好像是vs.php,不过不是免费的
php_guru 2014-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 jam00 的回复:
项目的话netbeans+虚拟机下的lnmp 一般做个测试什么的,就是xampp+EditPlus
可以用PHP Tools for Visual Studio吗,不知道是不是官方的,试用版
果酱很好吃 2014-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
项目的话netbeans+虚拟机下的lnmp 一般做个测试什么的,就是xampp+EditPlus

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧