VC窗口嵌入网页中的OCX窗体

dasjdka 2014-07-28 09:43:48
现已获得OCX生成窗体的句柄和显示区域(在网页上显示),怎么将VC窗体嵌入网页中的OCX窗体内?
...全文
218 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dasjdka 2014-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 xx_1481722090 的回复:
[quote=引用 3 楼 fishion 的回复:] 最好还是用远程线程注入等方式在另外的进程里创建窗口,设置窗口的父窗口为activex
谢谢,我用setparent()搞定了。setparent()是个好东西专门解决这类问题。
dasjdka 2014-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 fishion 的回复:
最好还是用远程线程注入等方式在另外的进程里创建窗口,设置窗口的父窗口为activex
高手指点下 我不知道怎么个步奏,能详细点吗 ?
dasjdka 2014-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
@hhhh63 是将OCX生成的窗口作为父窗口,把VC窗口做为子窗口吗? 有什么代码或者函数?
hhhh63 2014-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
已经窗口句柄后,创建一个无边框的子窗口,覆盖原来的窗口就行。里面可以画自己的内容。
fishion 2014-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
最好还是用远程线程注入等方式在另外的进程里创建窗口,设置窗口的父窗口为activex
弱水垂钓 2014-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
SetWindowLongPtr修改ocx窗口过程,调整ocx内部显示区域,划分出一块显示你的窗体
边走边瞧 2014-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没做过网页相关,只能帮顶了。

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧