struts2 配置问题

卡卡吉利 2014-07-28 04:35:56
启动报错:
Caused by: Unable to load jar:file:/home/abc/workspacegit/kaka-space/WebRoot/WEB-INF/lib/struts2-core-2.3.8.jar!/struts-default.xml - Class: org.gjt.xpp.jaxp11.SAXParserFactoryImpl
感觉是什么地方配置有问题,实在检查不出来
...全文
2647 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
加载不到了,说明要么有多个不同版本的jar。
文哥xxx 2014-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这个包 struts2-core-2.3.8.jar 加了吗 如果加了 包缓存清一下 在重启
Richardkaola 2014-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用MyEclipse直接就能生成,然后对照着改改
业余草 2014-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
struts2-core-2.3.8.jar你的这个jar包是否正确加载了。 struts-default.xml 这个配置文件时默认的配置文件。你是不是更改了struts的配置文件路径。比如默认的我们都防止src下,你是不是放到了其他的包下面。
卡卡吉利 2014-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 magi1201 的回复:
<package name="edit.manage" namespace="/" extends="struts-default" abstract="true"> abstract="true" 这个属性什么意思呢 ? 之前没了解过
是java中的代码不小心粘上去了,重新整理编译了,错误仍然没有解决
姜小白- 2014-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<package name="edit.manage" namespace="/" extends="struts-default" abstract="true"> abstract="true" 这个属性什么意思呢 ? 之前没了解过
yoyobboy112233 2014-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
struts2-core-2.3.8.jar!/struts-default.xml 怎么会有一个感叹号
卡卡吉利 2014-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 magi1201 的回复:
还是上次的错误啊。 你的struts是单纯的struts吗?或者添加了哪些功能? 把配置文件贴出来,把引用的jar列表给出来看看
很简单的配置啊,从别的项目复制过来,后来全手打,都不行
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<!DOCTYPE struts PUBLIC
    "-//Apache Software Foundation//DTD Struts Configuration 2.0//EN"
    "http://struts.apache.org/dtds/struts-2.0.dtd">
<struts>
	<constant name="struts.enable.DynamicMethodInvocation" value="false" />
    <constant name="struts.devMode" value="false" />
	<constant name="struts.i18n.encoding" value="utf-8" />
	<package name="edit.manage" namespace="/" extends="struts-default" abstract="true">
		<action name="manage_*" method="{1}" class="com.kaka.web.manage.ManageText">
			<result name="list">
				/WEB-INF/pages/manage/manage_list.jsp
			</result>
		</action>
	</package>
</struts>
姜小白- 2014-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
还是上次的错误啊。 你的struts是单纯的struts吗?或者添加了哪些功能? 把配置文件贴出来,把引用的jar列表给出来看看

50,530

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧