大神快来啊,急急急

qq_18294799 2014-07-28 06:49:00
一。这代码前边一行蓝色虚线是神马情况啊,有快捷键么?

二。//var query = from l1 in list
// from l2 in l1.Split(' ')
//where l2.Substring(0, 1) == "X"|| l2.Substring(0, 1) == "v" || l2.Substring(0, 1) == "2"
//select l2;
var query =list
.....
如上查询语句,我改成查询方法,from要怎么搞啊
三。转义字符问题,能否将首尾引号转义,中间的引号不动
比如:
string s1 = " You say \" goodbye \"\" goodbye \"\" goodbye \"\" goodbye \"\" goodbye \"";
Console.WriteLine(s1);
中间有很多 引号 我难道每一个都要转义么,有没有首尾引号转义而中间的都不用动啦

...全文
155 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_18294799 2014-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
list.SelectMany(p=>p.Split(' ')) 这个把每一个字母都分开了
暖枫无敌 2014-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
问题三:转义字符问题,能否将首尾引号转义,中间的引号不动?? 比如: string s1 = " You say \" goodbye \"\" goodbye \"\" goodbye \"\" goodbye \"\" goodbye \""; Console.WriteLine(s1); 转义字符就是转义字符,不能实现你说的首尾转,中间不转。
暖枫无敌 2014-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
问题二:

List<string> list = new List<string>();
            list.Add("Xcode vector 2014");
            list.Add("Small 381606");
            list.Add("very 281606");
            var query = from l1 in list
                        from l2 in l1.Split(' ')
                        where l2.Substring(0, 1) == "X" || l2.Substring(0, 1) == "v" || l2.Substring(0, 1) == "2"
                        select l2;
            foreach (string s in query)
            {
                Response.Write(s+"\t");
            }
            Response.Write("<br/>");
           //以下是你要的方法
            var query2 = list.SelectMany(r => r.Split(' ')).
                   Where(r => r.Substring(0, 1) == "X" || r.Substring(0, 1) == "v" || r.Substring(0, 1) == "2");
            foreach(string s in query2)
            {
                Response.Write(s + "\t");
            }
暖枫无敌 2014-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
问题一:那些虚线是空白 可在VS IDE的“编辑”-》“高级”-》“查看空白”,快捷键是:Ctrl+E,S
EdsionWang 2014-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
蓝色虚线是编辑器设置的,一个虚线点代表一个空格。你可以在前面虚线点处按一次空格看看是不是多出一个点。找一下设置,可以取消的。 如果字符串内需要转义的字符不是“的话,可以使用@来转义。因为使用@方式来转义,无法避免“转义。
wind_cloud2011 2014-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
中间有很多 引号,是要用转义的
qq_18294799 2014-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没人么,唉。帮帮小弟忙..
IOSIOSiOS基于百度地图SDK记录运动轨迹,求大神们给个demo! 要使敌人处于绝境,不可以派兵与敌人发生正面交锋,而是逐步的削弱敌人尚存力量,使敌人逐渐变弱。 匿名发表0人评论99人浏览0收藏 1个回答 0 寒凝雪 要使敌人处于绝境,不可以派兵与敌人发生正面交锋,而是逐步的削弱敌人尚存力量,使敌人逐渐变弱。 0人评论发布于2018-08-03 11:17:27 登录后可回答问题,请 登录 或 注册 等你来答 ios 调起地图app导航 demo 目的地名怎么修改如何在eclipse里面应用高德地图demo android开发求一份百度地图的demo Android studio 启动一直提示Fetchin… 高分求取Android下基于百度地图api的实现地图,定… 请问iOS 百度地图轨迹回放--轨迹是有了(一条线),但… 百度地图sdk demo 怎么使用 android开发怎么修改百度地图sdk demo的固定… ios百度地图demo为什么运行不了 百度富文本 UEditor config.json中怎么… 看了该问题的人还看了 常用API接口汇总 Android 百度鹰眼轨迹SDK(v2.1.6) Phab2 Pro体验 & Tango技术简介 Android 百度地图周边雷达(v6.1.3)及覆盖物 解析百度Apollo自动驾驶平台 Android 百度定位SDK(v6.1.3)结合方向传… [android] 百度地图开发 (三).定位当前位置及… 大牛讲堂|SLAM最终话:视觉里程计 基于OpenLayers+rbush实现高德轨迹样式 [android] 百度地图开发 (一).申请AK显示地… 99 浏览 0 收藏

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧