如果同一用户多会话登录,那我怎么让程序窗口在指定的用户会话下显示?

Henry.6 2014-07-28 10:20:16
加精
如果windows系统下同一用户多会话登录,那我怎么让程序窗口在指定的用户会话下显示?
我就是要做一服务程序--看门狗,让意外崩溃的退出的程序再启动。
...全文
3335 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Henry.6 2014-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 26 楼 qq_18889613 的回复:
什么东西啊啊啊啊啊
机器人,还是机器人?
qq_18889613 2014-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
什么东西啊啊啊啊啊
未央宫主 2014-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题应该这样理解,窗口比属于某个进程,而在Windows中每个进程都是运行在某个会话中。所以要解决你的这个问题,只需要使用CreateProcessAsUser创建指定会话下的进程即可。CreateProcessUser的第一参数就是指定会话的,具体如何使用该参数和如何获取会话等问题可参照MSDN。
xusir98 2014-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
laoer_2002 2014-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Henry.6 2014-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 kxj0o 的回复:
可以参考下VNC的服务是怎样在不同用户下启动托盘程序的
我这边的程序只能唯一启动,不是动态关闭。
云满笔记 2014-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
nettman 2014-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你妹的特盗不 2014-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
看门狗程序多个实例同时运行?不会出问题吗? 假设有五会会话,每一个会话都运行一个看门狗,就算时间一致,不会出问题?
ppowerp 2014-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
同一用户多会话登录 是指什么呢?
haitao 2014-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
每个会话运行自己的一个看门狗客户端 发消息给它们。。。。
Henry.6 2014-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 Avan_Lau 的回复:
参照这里:如何在指定终端会话中启动程序
谢谢. 还有两个问题? 1,可以遍历 所有会话? 2,可以知道已启动的程序所在的会话?
金卯刀 2014-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
万物同源 2014-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
路过
kxj0o 2014-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
可以参考下VNC的服务是怎样在不同用户下启动托盘程序的
Henry.6 2014-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 wr960204 的回复:
弄过,是比较烦.要获取用户的token,然后切换线程token,在该用户会话中用这个token创建一个进程,用这个进程来显示窗口
怎么取的?
Henry.6 2014-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 Avan_Lau 的回复:
show一下:sysErrorMessage(GetLastError) 看是什么错误
客户端没有所需的特权。
武稀松 2014-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
弄过,是比较烦.要获取用户的token,然后切换线程token,在该用户会话中用这个token创建一个进程,用这个进程来显示窗口
金卯刀 2014-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.myhack58.com/Article/html/3/68/2009/25589.htm 上面链接是C++的,也可以参考一下
金卯刀 2014-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
show一下:sysErrorMessage(GetLastError) 看是什么错误
加载更多回复(4)

1,183

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧