跪求ueditor1.4.3上传图片配置

qq_17365923 2014-07-29 10:20:26
跪求百度的ueditor1.4.3上传图片详细配置,有图更好!跪求
...全文
16853 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
m0_37311247 2017-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 23 楼 qq_36291794 的回复:
你好,请问为什么我可以预览出图片,但是没有找到上传的文件在哪里。
上传的图片是在tomcat路径下的。去你eclipse工作空间的.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0\wtpwebapps\你的工程名 这个路径下找你在"imagePathFormat": 后面写的路径
那年花 2017-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 24 楼 qq_25543635 的回复:
ueditor的使用 首先下载一个版本 然后把他放到项目的src\main\webapp目录下 然后把ueditor\jsp\lib下的jar包移动到src\main\webapp\WEB-INF\lib目录下 然后就可以开始用了 当然 图片上传 地图那些 由于他是写好的路径 你需要自己去修改路径 而且如果你的项目配置了拦截 要去重写页面链接跳转
忘了说 像你要上传图片 要去JSP目录下找到config.json打开修改"imagePathFormat"这个参数值
那年花 2017-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
ueditor的使用 首先下载一个版本 然后把他放到项目的src\main\webapp目录下 然后把ueditor\jsp\lib下的jar包移动到src\main\webapp\WEB-INF\lib目录下 然后就可以开始用了 当然 图片上传 地图那些 由于他是写好的路径 你需要自己去修改路径 而且如果你的项目配置了拦截 要去重写页面链接跳转
qq_36291794 2016-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,请问为什么我可以预览出图片,但是没有找到上传的文件在哪里。
ohundred 2016-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
1 修改java代码




2 修改js







3 效果




ohundred 2016-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复


引用 3 楼 pip123456 的回复:
早几天刚弄了这个,希望对你有帮助
http://blog.csdn.net/pip123456/article/details/38120489


!!!!!!!! 表示通过这个帖子我的已经调试出来了!谢谢三楼的同学!!


步骤已经在帖子里面
1 修改文件,因为本地已经有jar包,可以官网下载源码,修改源码,然后删除UEditor的jar包,这个时候一定要clean一下项目,不然会报楼主说的错误!!
2 修改js 添加js方法,这个方法可以在 Image.js 里面直接添加。
然后这个时候项目图片在线预览就好使了,图片也上传,图片是在tomcat下的相应位置!
本人已经验证 100% 有什么问题可以留言!
Raise扬 2015-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 meng05_21 的回复:
[quote=引用 15 楼 wangyonglin1123 的回复:] 早几天刚弄了这个,希望对你有帮助 http://blog.csdn.net/pip123456/article/details/38120489
你好,童鞋 按照你的设定了 还是不行 报错 java.lang.NoSuchMethodError: org.apache.commons.io.FileUtils.getTempDirectory()Ljava/io/File; at com.baidu.ueditor.upload.StorageManager.getTmpFile(StorageManager.java:117) at com.baidu.ueditor.upload.StorageManager.saveFileByInputStream(StorageManager.java:51) at com.baidu.ueditor.upload.BinaryUploader.save(BinaryUploader.java:75) at com.baidu.ueditor.upload.Uploader.doExec(Uploader.java:24) at com.baidu.ueditor.ActionEnter.invoke(ActionEnter.java:80) at com.baidu.ueditor.ActionEnter.exec(ActionEnter.java:49) at org.apache.jsp.scripts.ueditor.jsp.controller_jsp._jspService(controller_jsp.java:61) at org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:70) at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:717) at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:374) at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:342) at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:267) at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:717) at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:290) at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206) at plantix.web.filter.CharacterEncodingFilter.doFilter(CharacterEncodingFilter.java:84) at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:235) at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206) at plantix.core.context.ThreadContextCleanerFilter.doFilter(ThreadContextCleanerFilter.java:35) at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:235) at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206) at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:233) at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:191) at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:128) at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:102) at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:109) at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:293) at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:849) at org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.process(Http11Protocol.java:583) at org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint$Worker.run(JIoEndpoint.java:454) at java.lang.Thread.run(Thread.java:619) [/quote] 请问你的弄好了没,我的也是始终配置不好,谢谢[/quote]把tomcat自带的io包删除,加上百度带的即可
  • 打赏
  • 举报
回复
大家用kindeditor吧 ueditor太不好用了
meng05_21 2015-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 wangyonglin1123 的回复:
早几天刚弄了这个,希望对你有帮助 http://blog.csdn.net/pip123456/article/details/38120489
你好,童鞋 按照你的设定了 还是不行 报错 java.lang.NoSuchMethodError: org.apache.commons.io.FileUtils.getTempDirectory()Ljava/io/File; at com.baidu.ueditor.upload.StorageManager.getTmpFile(StorageManager.java:117) at com.baidu.ueditor.upload.StorageManager.saveFileByInputStream(StorageManager.java:51) at com.baidu.ueditor.upload.BinaryUploader.save(BinaryUploader.java:75) at com.baidu.ueditor.upload.Uploader.doExec(Uploader.java:24) at com.baidu.ueditor.ActionEnter.invoke(ActionEnter.java:80) at com.baidu.ueditor.ActionEnter.exec(ActionEnter.java:49) at org.apache.jsp.scripts.ueditor.jsp.controller_jsp._jspService(controller_jsp.java:61) at org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:70) at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:717) at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:374) at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:342) at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:267) at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:717) at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:290) at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206) at plantix.web.filter.CharacterEncodingFilter.doFilter(CharacterEncodingFilter.java:84) at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:235) at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206) at plantix.core.context.ThreadContextCleanerFilter.doFilter(ThreadContextCleanerFilter.java:35) at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:235) at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206) at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:233) at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:191) at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:128) at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:102) at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:109) at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:293) at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:849) at org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.process(Http11Protocol.java:583) at org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint$Worker.run(JIoEndpoint.java:454) at java.lang.Thread.run(Thread.java:619) [/quote] 请问你的弄好了没,我的也是始终配置不好,谢谢
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 pip123456 的回复:
早几天刚弄了这个,希望对你有帮助 http://blog.csdn.net/pip123456/article/details/38120489
你好,童鞋 按照你的设定了 还是不行 报错 java.lang.NoSuchMethodError: org.apache.commons.io.FileUtils.getTempDirectory()Ljava/io/File; at com.baidu.ueditor.upload.StorageManager.getTmpFile(StorageManager.java:117) at com.baidu.ueditor.upload.StorageManager.saveFileByInputStream(StorageManager.java:51) at com.baidu.ueditor.upload.BinaryUploader.save(BinaryUploader.java:75) at com.baidu.ueditor.upload.Uploader.doExec(Uploader.java:24) at com.baidu.ueditor.ActionEnter.invoke(ActionEnter.java:80) at com.baidu.ueditor.ActionEnter.exec(ActionEnter.java:49) at org.apache.jsp.scripts.ueditor.jsp.controller_jsp._jspService(controller_jsp.java:61) at org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:70) at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:717) at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:374) at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:342) at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:267) at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:717) at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:290) at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206) at plantix.web.filter.CharacterEncodingFilter.doFilter(CharacterEncodingFilter.java:84) at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:235) at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206) at plantix.core.context.ThreadContextCleanerFilter.doFilter(ThreadContextCleanerFilter.java:35) at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:235) at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206) at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:233) at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:191) at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:128) at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:102) at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:109) at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:293) at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:849) at org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.process(Http11Protocol.java:583) at org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint$Worker.run(JIoEndpoint.java:454) at java.lang.Thread.run(Thread.java:619)
hqwl1985 2015-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我和你一样上传不了.
GeeYL 2015-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
官方文档参考价值很大,另外就是需要注意的地方了: 本人亲自一步一步调出来的:http://jiyanle.blog.51cto.com/6932197/1575283
yeyuhongchch 2015-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 a1s2d3q 的回复:
谁能给我说一下 我配好后也显示不出来 然后我看帖子有人在config.json 中添加了imageUrlPrefix": "/项目名称", 然后就显示出来了 。但是我发现好像上传后本地的目录下面为什么没有传上来的文件? 4楼能帮着解决一下
不知道这位朋友弄好没?我的也是上传后没反应
u010991009 2014-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我是php版本的,在整合到sae上的时候也出现不能上传的问题!!!有人知道怎么解决吗?
glxsf 2014-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主看看这个 http://www.holdcode.com/web/details/89
pcmonkeyzjy 2014-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
同求啊~~~~!我用的是ASP版的,非常奇怪的问题就是,我在本地WIN7+IIS7的环境下,直接把官方软件包解压后丢到WEB站点目录中,用演示文档就可以上传图片。但是把同样的代码放到WIN2003的服务器上,就死活上传不了图片。我要崩溃了!!
claireguoli 2014-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/ganqiyin/archive/2013/05/06/3063287.html 参考一下,希望对你有帮助。
BigPangPang 2014-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
谁能给我说一下 我配好后也显示不出来 然后我看帖子有人在config.json 中添加了imageUrlPrefix": "/项目名称", 然后就显示出来了 。但是我发现好像上传后本地的目录下面为什么没有传上来的文件? 4楼能帮着解决一下
eeight 2014-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用fckeditor ,实例代码多的是
业余草 2014-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
顶你,虽然我没有使用过这个工具
加载更多回复(4)

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧