请教winform上的变量如何传递给webbrowser里的网页?

vc555 2014-07-29 10:54:47
比如我在winform上控件输入了值,然后这个值需要传递给webbrowser里的网页,网页获取后再做其他操作。
请问各位,这个功能如何实现呢?
...全文
407 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bdmh 2014-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
1.将值传入网页的输入框 2.在网页链接地址后面加参数,然后重新加载链接,但是要求网页中要能处理你传递的参数 3.通过网页的javascript脚本,将内容传进去
我姓区不姓区 2014-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
以百度为例,将winform上的textbox的值传到百度的搜索框里:

webBrowser1.Document.GetElementById("kw1").SetAttribute("value", this.textBox1.Text);
phommy 2014-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
ObjectForScripting属性就是为这个需求存在的。你可以直接把你的对象扔进去,网页脚本可以访问
shawn_yang 2014-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
url加参数即可例如 ahcd.aspx?id=1
vc555 2014-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
好的。我先试试看

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧