请问MIB_IFROW结构体的wszName成员变量是什么意思?

赤勇玄心行天道 2014-07-29 11:47:18
MSDN对MIB_IFROW结构体的wszName成员变量的解释是“A pointer to a Unicode string that contains the name of the interface.”,就是一个网络接口的名字,我发现一张网卡上会有很多这样的网络接口,我想确定到底哪些网络接口在哪张网卡上?
...全文
258 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
已经解决了,调用GetInterfaceInfo()函数,就可以只获取所有网络设备的索引序号,不获取网络接口的。
fishion 2014-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
MIB_IFROW中的bPhysAddr 应该就是物理地址了,这里应该可以用来判断下吧
oyljerry 2014-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
都遍历出来,然后根据其他成员变量来判断当前的网卡信息

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧