动态装载dll,dl中的按钮不响应事件了

MoonAndWolf 2014-07-29 03:20:41
原来有一个 TestPlate2.dll。这个dll很简单 就是一个UserControl类,包含了一个按键。按键有一个响应的方法,弹出一个messageBox。
现在 我引入该dll,想要将他显示出来,使用如下语句:

private void AddObject()
{
Assembly assembly = null;
string windowsPath = System.Environment.CurrentDirectory;

foreach (string dllFile in Directory.GetFiles(windowsPath, "TestPlate2.dll"))
{
assembly = Assembly.LoadFile(dllFile);
Type[] types = assembly.GetTypes();

foreach (Type t in types)
{
if (t.BaseType == typeof(UserControl))
{
obj = (UserControl)Activator.CreateInstance(t);
grid.Children.Add(obj);
}
}
}
}

现在界面中显示了TestPlate2.dll 的按钮,但是点击按钮没有反应啊,这是怎么回事?
...全文
101 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
我姓区不姓区 2014-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
源码发我看看:soso_jano@163.com
MoonAndWolf 2014-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我再 winform 之中 测试 是正常的。这其中有什么区别吗?
MoonAndWolf 2014-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不会是这个地方出的问题。 还是应该是动态装载控件dll 的问题。显示是正常的,但是按钮无法响应? 这真奇怪啊
MoonAndWolf 2014-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 ojlovecd 的回复:
按钮的点击事件贴出来看看
很简单的,TestPlate2.dll中的 响应方法 public void button1_Click(object sender, RoutedEventArgs e) { MessageBox.Show("this is ok"); } wpf中的按钮 <Button Content="Button" Height="23" HorizontalAlignment="Left" Margin="0" Name="button1" VerticalAlignment="Top" Width="75" Click="button1_Click" />
我姓区不姓区 2014-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
按钮的点击事件贴出来看看
MoonAndWolf 2014-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我再顶
MoonAndWolf 2014-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人回复啊。
MoonAndWolf 2014-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我先自己顶一下,有没有碰到类似的问题的啊

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧