jquery跨域加载页面的问题

y1018799688 2014-07-29 07:21:24
$.getJSON("http://www.baidu.com", function(json){
$('#other').html(html)
});

通过如上方式想加载别的域的页面,结果报如下错误,也就是XMLHttpRequest cannot load ''. No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource. Origin ' ' is therefore not allowed access. 的错



请问该怎么办啊?网上搜了说getJSON能解决跨域问题来着
...全文
288 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
y1018799688 2014-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复

<script src="http://10.42.222.92:7001/bpm-bos/js/common/external.js"></script>
你是指通过这样的方式把让客户端获取服务端的脚本吗? 如果是这样的话,我试过这种方式,但是对于window.parent.reload_('tabitem1')这段代码,还是没有权限执行
tony4geek 2014-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器获取到再数据发送到客户端。
xuzuning 2014-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你做网站总得有 web 服务器吧? 用服务端脚本获取远程页面转发给浏览器,这样原来跨域的就不跨域了
y1018799688 2014-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 xuzuning 的回复:
那只有通过自己的服务器转接了
不太懂,具体应该怎么操作呢?你起得好早啊
xuzuning 2014-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
那只有通过自己的服务器转接了
liln0530 2014-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
iframe套上iframe,子iframe通过parent.parent.就可以访问
一板砖夯死你 2014-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
y1018799688 2014-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 xuzuning 的回复:
直接操纵 iframe 的 src
请问下我在加载的页面中window.parent.reload_('tabitem1');想这样调用一段代码,但是报了没有权限访问,也就是跨域的问题。该怎么办啊,谢谢了哈
xuzuning 2014-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
直接操纵 iframe 的 src
y1018799688 2014-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
也试过用jquery的load方法来加载页面,也是报同样的错误

87,921

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧