js方法执行完成后再跳转,如何解决

hfzlmx 2014-07-29 09:39:27
//关闭模态窗口
$("#deleteConfirmModal").modal("hide");
//跳转到新页面
redirect(getContextPath() + "/departmentManager");


现在有个问题,模态窗口还没有关闭,就跳到了新页面,新页面也就带了一个模态的层,不能操作了。
...全文
718 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hfzlmx 2014-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
定义了一个全局变量 var isBtnDeleteClick = false; 然后绑定回调函数 //删除确认窗口关闭后刷新页面 $('#deleteConfirmModal').on('hidden.bs.modal', function (e) { if (isBtnDeleteClick) { redirect(getContextPath() + "/departmentManager"); isBtnDeleteClick = false; } }) //关闭 function formDeleteSubmitSuccess() { $("#deleteConfirmModal").modal("hide"); }
zxcullx 2014-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
改一下: var modelWindow = new ModelWindow(); //创建窗口 setTimeout(isWindowCLosed, 100); //每隔100毫秒查询窗口是否关闭,然后决定是否跳转 function isWindowCLosed(){ if(modelWindow!==null){ setTimeout(isWindowCLosed, 100); //每隔100毫秒查询窗口是否关闭 }else{ //执行跳转页面指令 } } modelWindow.show(); //显示modelWindow //然后用这个窗口做一些事 //窗口关闭函数 function onModelWindowCLose(){ modelWindow.hide(); modelWindow = null; }
zxcullx 2014-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
假设你的模态窗口是用类ModelWindow创建的, 只是为了简化叙述. var modelWindow = new ModelWindow(); //创建窗口 modelWindow.alive = true; //标志位, 表示窗口已经打开. setTimeout(isWindowCLosed, 100); //每隔100毫秒查询窗口是否关闭,然后决定是否跳转 function isWindowCLosed(){ if(modelWindow.alive===true){ setTimeout(isWindowCLosed, 100); //每隔100毫秒查询窗口是否关闭 }else{ //执行跳转页面指令 } } modelWindow.show(); //显示modelWindow //然后用这个窗口做一些事 //窗口关闭函数 function onModelWindowCLose(){ modelWindow.hide(); modelWindow.alive = false; modelWindow = null; }
yjxf8285 2014-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不行就用setTimeout做个延迟吧
万玩完顽完 2014-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<script>if(confirm('确认跳转')){location.href='地址'}</script>" );
hfzlmx 2014-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 showbo 的回复:
你这个是用层来模拟的,无法挂起代码执行。。放到你的modal配置的关闭回调配置中。。
modal有取消和提交两个动作,在回调中配置,取消时也会进行跳转。
ace1573 2014-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂帮顶~
hfzlmx 2014-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
没人看,顶一下
于大圣 2014-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
对模型不太熟行,没用过,但是有点思路:; 1:模型窗口在关闭后能触发一个事件不,如果能触发的话,你给它注册一个,这样试试 2:不行的话就用定时器给个设置一段时间后执行跳转
Go 旅城通票 2014-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个是用层来模拟的,无法挂起代码执行。。放到你的modal配置的关闭回调配置中。。

87,903

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧