github中DownloadProvider下载时出现错误

ibm10004 2014-07-30 09:48:48
现在做项目需要实现下载管理功能,由于自己能力有限就只好从网上找,看有木有比较成熟的。找了很多都说github上https://github.com/yxl/DownloadProvider/ 这个比较好,所以就下载下来啦,不知道怎么回事我前段时间还可以下载,现在就出错啦,后台还报错啦,而且之前好的时候我把这个放到我项目中就直接不能用啦,说是什么权限问题。亲们,大神们,有木有用过这个的,或做过类似的,帮忙解决一下,非常感谢!下面是后台报的错,大神们帮忙瞅瞅看能解决否,在此先谢过啦!

07-30 09:16:42.341: E/ContentValues(380): Cannot cast value for no_integrity to a Boolean: 1
07-30 09:16:42.341: E/ContentValues(380): java.lang.ClassCastException: java.lang.Integer
07-30 09:16:42.341: E/ContentValues(380): at android.content.ContentValues.getAsBoolean(ContentValues.java:413)
07-30 09:16:42.341: E/ContentValues(380): at com.mozillaonline.providers.downloads.DownloadProvider.copyBoolean(DownloadProvider.java:1109)
07-30 09:16:42.341: E/ContentValues(380): at com.mozillaonline.providers.downloads.DownloadProvider.insert(DownloadProvider.java:437)
07-30 09:16:42.341: E/ContentValues(380): at android.content.ContentProvider$Transport.insert(ContentProvider.java:198)
07-30 09:16:42.341: E/ContentValues(380): at android.content.ContentResolver.insert(ContentResolver.java:604)
07-30 09:16:42.341: E/ContentValues(380): at com.mozillaonline.providers.DownloadManager.enqueue(DownloadManager.java:816)
07-30 09:16:42.341: E/ContentValues(380): at com.mozillaonline.downloadprovider.DownloadProviderActivity.startDownload(DownloadProviderActivity.java:107)
07-30 09:16:42.341: E/ContentValues(380): at com.mozillaonline.downloadprovider.DownloadProviderActivity.onClick(DownloadProviderActivity.java:84)
07-30 09:16:42.341: E/ContentValues(380): at android.view.View.performClick(View.java:2485)
07-30 09:16:42.341: E/ContentValues(380): at android.view.View$PerformClick.run(View.java:9080)
07-30 09:16:42.341: E/ContentValues(380): at android.os.Handler.handleCallback(Handler.java:587)
07-30 09:16:42.341: E/ContentValues(380): at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:92)
07-30 09:16:42.341: E/ContentValues(380): at android.os.Looper.loop(Looper.java:123)
07-30 09:16:42.341: E/ContentValues(380): at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:3683)
07-30 09:16:42.341: E/ContentValues(380): at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)
07-30 09:16:42.341: E/ContentValues(380): at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:507)
07-30 09:16:42.341: E/ContentValues(380): at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:839)
07-30 09:16:42.341: E/ContentValues(380): at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:597)
07-30 09:16:42.341: E/ContentValues(380): at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)
07-30 09:16:42.721: I/DownloadManager(380): Initiating request for download 1
07-30 09:16:45.201: D/dalvikvm(380): GC_EXTERNAL_ALLOC freed 231K, 52% free 2683K/5511K, external 2002K/2137K, paused 33ms
07-30 09:16:47.951: W/DownloadManager(380): Aborting request for download 1: while opening destination file: java.io.FileNotFoundException: /mnt/sdcard/Download/4399Game_1.4.0.4.a4399.apk (No such file or directory)
...全文
295 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
吴老果 2014-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
亲,我下载这个源码也遇见了很多问题。不知道你解决了没有,求讨论啊!!!QQ 756840204
leon_leung 2014-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
有 bug吧,无法响应notification click事件!
leon_leung 2014-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么我下载完成没有complteted广播发出?
ibm10004 2014-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
恩恩,我看看,
sagittarius1988 2014-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 ibm10004 的回复:
代码好像都没有执行到建目录这里,我看 /mnt/sdcard下就没有/Download这个目录文件
判断是否存在目录,不存在就创建
ibm10004 2014-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
亲,你忙不,要不我把代码发你,你帮我看下,谢谢啦
ibm10004 2014-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
代码好像都没有执行到建目录这里,我看 /mnt/sdcard下就没有/Download这个目录文件
sagittarius1988 2014-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
看路径的目录存在不,不存在 要自己建好目录的
ibm10004 2014-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
路径没有问题啊,我前段时间用的也是这个路径就是好的,这几天看的时候就不行啦。
lionfresh 2014-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
(380): Aborting request for download 1: while opening destination file: java.io.FileNotFoundException: /mnt/sdcard/Download/4399Game_1.4.0.4.a4399.apk (No such file or directory)
sagittarius1988 2014-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是你下载保存的路径不对了

80,349

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧