在winform程序中如何关闭打开的系统软键盘

bulaidebao 2014-07-30 09:49:25
各位大侠,本人现在在winform编程中,遇见的问题是:在DataTimePicker控件上想通过软件的方式对年月日时分秒等数字进行修改:如2014年3月18日11时58分36秒,实现的效果就是每碰一下数字,软键盘弹出,在修改完成后点击键盘enter键,关闭软键盘,现在我使用Process.Start(@"C:\WINDOWS\system32\osk.exe");已经可以打开软键盘,但是如何点击enter键后关闭软件盘,还请各位大侠指教。。。。。

另外,小子还有一个问题:我在winform程序中,使用了DataTimePicker,由于其要应用于win8平板上,想要实现触屏的类似触屏的功能,效果例子如:2014年3月18日11时58分36秒,实现的效果就是每碰一下数字,软键盘弹出软键盘,这里我添加的事件是MouseDown,但是不足就是每次打开软键盘后需要关闭现有的软键盘,才能再次选择其他的数字,这里小子想请问下大侠们:如何在不关闭软键盘的基础上,可以多次选择DataTimePicker控件上显示的数字项。。。
...全文
467 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
泡泡龙 2014-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
自己做个软键盘吧,比较方便 或者直接杀掉进程

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧