【推荐】七夕告白成功教程你懂得~

密斯大白 2014-07-30 10:02:30
加精
8月2号七夕抓住机会向告白~
推荐几个不错的资源包~速速学起来~福利免积分


表白成功案例:
这是网友wuxia2001写的一款表白的程序,并且表白成功!
程序员表白程序,开放源码 已有6266人下载使用 免积分~

纪念日专用网页源码
网页向女友告白和纪念日专用特效 已有2840人下载使用 免积分~

进一步发展,稳定感情送相册没错~
程序员给女朋友做的精美3D相册 已有5005人下载使用 免积分~

多一点浪漫~
HTML5浪漫爱心表白动画在线演示 已有3118人下载使用 免积分~

可动态添加祝福语,求婚人士必备~
jquery版小型婚礼(可动态添加祝福语)[/quote] 已有2550人下载使用 免积分~

表白系列桃心成长树非常漂亮
程序员表白时间成长树 已有3078人下载使用 免积分~


最新精品~程序员表白专用 已有2885人下载使用 免积分~


一键下载【表白专辑】

如有更好的资源,欢迎贡献~~
祝你们表白成功,甜蜜幸福~~


...全文
9799 106 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
106 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么代码找不到啊??
xuexiha_ 2015-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 snn318 的回复:
已下载,正在修改中
修改完了怎么生成apk?谢谢了
black200611 2014-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想用。
xuexiha_ 2014-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 43 楼 imi233 的回复:
引用 42 楼 hbu_pig 的回复:
引用 13 楼 imi233 的回复:
我决定七夕就在家研究这些代码了。
水猪七夕寂寞不?能不能勾搭一下?
请问研究好没,请问一下,这个代码改好了,怎么生成代签名的可以安装到手机的apk,小白不咋会
xuexiha_ 2014-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 42 楼 hbu_pig 的回复:
引用 13 楼 imi233 的回复:
我决定七夕就在家研究这些代码了。
这个代码改好了,怎么生成apk啊,小白求帮助
猫熊 2014-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 imi233 的回复:
我决定七夕就在家研究这些代码了。
dreamleader_0927 2014-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
直接下载好,静待下一次纪念日的到来
外星人2012 2014-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复

System.out.println("  老鸟飞过 !  ");
pand33 2014-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
学这个还真有动力
beyondcj 2014-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Delta 2014-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 shang1010 的回复:
找妹子 就靠它了
非常不错的东西啊,太好了。谢谢分享
svtem 2014-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
马克,希望来年用得上
AKA.Dennis.Li 2014-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
首先你得有一个女朋友。
kuankuan_qiao 2014-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
u010008159 2014-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
到此一游。。。。。
程序员鼓励师 2014-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
wenhongang 2014-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
哇咔咔,楼下怎么看
Nerom 2014-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
黎明留名还之前他咯
IT风声 2014-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
女程序员,怎么破
_dejavu 2014-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
加载更多回复(84)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧