c#中,两个list联合排序的问题

将来现在 2014-07-30 11:01:14
我有两个LIST, list1中存的是用户信息(唯一的用户名,各种状态),
list2中存的是一个用户技能信息(其中也有一个唯一的用户名,然后接听电话一个序号),
现在假如需要找出第一个接听电话的用户(根据序号来进行排序后的第一个并且用户的状态为空闲的),
请问这里该怎么写.
我现在是这样写的
  agentInfo = listAgent.Find(delegate(AgentInfo agent) { return listIvrInfo.Find(delegate(sm_AgentIVR ivr) { return ivr.AgentID == agent.AgentId; }) != null; });
但是这种的话 就没有用到序号这个字段了,麻烦大家帮帮忙该怎么做.
...全文
470 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
於黾 2014-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
看不懂你想表达什么 其中也有一个唯一的用户名->意思是,两个list里面的行数其实完全一样,而且一一对应的? 那为什么还要分成两个list,都放一起多方便. 不管你数据库之前设计的多么糟糕,多么不合理,可以不去改它,但是你可以在判断之前先把数据整合一下啊.
threenewbee 2014-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
给出字段定义、测试数据、预期结果

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧