Android Logcat显示不完整

agooler 2014-07-30 02:16:31


eclipse 的logcat输出一直为?,请问怎么解决?
...全文
2470 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
想不起来了 2016-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 jiaotong_1 的回复:
public static void logE(String tag, String content) { int p = 2000; long length = content.length(); if (length < p || length == p) Log.e(tag, content); else { while (content.length() > p) { String logContent = content.substring(0, p); content = content.replace(logContent, ""); Log.e(tag, logContent); } Log.e(tag, content); } } 直接使用这个方法,分段打印,每两千个字符打印一次
正解。字符串输出长度大概在4k左右,具体多少没仔细测。超过的部分就被截掉了
jiaotong_1 2016-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
public static void logE(String tag, String content) { int p = 2000; long length = content.length(); if (length < p || length == p) Log.e(tag, content); else { while (content.length() > p) { String logContent = content.substring(0, p); content = content.replace(logContent, ""); Log.e(tag, logContent); } Log.e(tag, content); } } 直接使用这个方法,分段打印,每两千个字符打印一次
fireyou 2014-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
实在不行就用adb logcat 输出log 这个一般没问题。
哎,真难 2014-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
可以自定tag,固定输出tag
韩曙亮 2014-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
重装到不至于, 有很多解决方案 重启下 eclipse , 重启 adb 试试 参考 : http://android.tgbus.com/Android/tutorial/201104/349653.shtml 命令行 需要了解 这个命令的参数使用, 非常好用 : http://blog.csdn.net/shulianghan/article/details/24425679
agooler 2014-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 han1202012 的回复:
应该是 adt 没装好吧, 重新装一下环境

试着用另一个 logcat 工具, eclipse 中提供了 两个 logcat

也可以使用 adb logcat 命令行工具, 这个推荐使用, 比较方便

另一个logcat也是空值,命令行看起来很费劲,好像也没有什么有效信息。 需要重装ADT吗?


韩曙亮 2014-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是 adt 没装好吧, 重新装一下环境 试着用另一个 logcat 工具, eclipse 中提供了 两个 logcat 也可以使用 adb logcat 命令行工具, 这个推荐使用, 比较方便

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧