rdlc报表,如何传入参数的label值?

zhplovelsy 2014-07-30 04:47:35
在rdlc报表中定义了一个参数StaffType,其是一个允许多值的参数,在报表中即需要使用该参数的value值作为条件进行查询,又需要该参数的label值进行显示。在窗口中通过一个下拉多选控件为该参数提供取值选择,现在通过SetParameters方法只能将参数的value值传入rdlc报表,请问如何将参数的label值也传入报表?

如该参数的选择值如下:
1 员工
2 组长
3 主管
4 经理

现在只能通过SetParameters将参数的value值1,2,3,4传入报表,如果将参数的label值“员工”,“组长”,“主管”,“经理”也传入报表?报表中是通过Parameters!StaffType.Label的方式对参数label值进行引用的
...全文
472 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhplovelsy 2014-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 coobai 的回复:
用数据源的方式传入,不是用这种单个的参数。
如何用数据源的方式传入?我这个本身就是一个参数,在报表中有另外的数据源使用这个传入的参数进行筛选,然后在报表中又需要显示这个参数其对应的label.
coobai 2014-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用数据源的方式传入,不是用这种单个的参数。
zhplovelsy 2014-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶!!!!!!!!!!!!!
zhplovelsy 2014-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶!!!!!!!!!!!!!
zhplovelsy 2014-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 u012535625 的回复:
ReportParameter[] r_parameter = new ReportParameter[1]; r_parameter[0] = new ReportParameter(KEY, value); 在报表中添加参数 名字就是 KEY 绑定到 你要绑定的Label
只能通过增加参数的方式实现吗?不能将参数的value与label一起传入吗?那这样,岂不是参数的label取值没有意义了?
  • 打赏
  • 举报
回复
ReportParameter[] r_parameter = new ReportParameter[1]; r_parameter[0] = new ReportParameter(KEY, value); 在报表中添加参数 名字就是 KEY 绑定到 你要绑定的Label

4,816

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 图表区
社区管理员
  • 图表区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧