急求weblogic建域碰到的问题

alex_only 2014-07-30 10:31:54
环境:win7 + weblogic10
昨天建域都没问题,今天新建一个域,部署应用的时候提示如下错误:
Unable to access the selected application.
Exception in AppMerge flows' progression
Exception in AppMerge flows' progression
[J2EE:160111]ERROR: Appc can not write to the working directory, 'D:\JavaWork\xjchd\xjchd'. Please ensure that you have write permission for this directory and try again.
我明白问题是说weblogic没有文件夹的读写权限,可是我用的管理员账号登陆的,昨天建域没有问题,
我看了文件夹的安全设置,权限应该都有
...全文
205 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
alex_only 2014-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解救了,是其他软件引起的,该死的360云同步,竟然禁止其他应用访问文件夹了。
姜小白- 2014-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你的项目是否有重复部署的嫌疑呢,或者停掉WebLogic,清除一下缓存,然后重启重新部署。 Error: ERROR: Appc can not write to the working directory, 'directoryName'. Please ensure that you have write permission for this directory and try again.
alex_only 2014-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
就是在weblogic控制台部署应用,头一次碰到这么奇葩的问题
姜小白- 2014-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主采用哪种部署方式呢?放到autodeploy下面自动部署,还是在控制台安装应用,还是引用到外面的包呢? 可以换种部署方式试试
alex_only 2014-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我不是建域,域已经建好,部署应用的时候提示这个错误
alex_only 2014-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不行,这办法我试了,还是一样的错误
姜小白- 2014-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
建域是不需要登录的,直接使用config.cmd就可以了

使用管理员权限执行下试试看

81,087

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧