求大神帮忙啊

hc395496182 2014-07-30 11:45:03
小弟的Eclipse 出现了问题了
用Eclipse 建立了 web项目 ——里面的class 文件 都不能 使用 system.out.printlnI()输入东西了。。。
system . 协助不出来 如下图:


但是如果是生成的java项目 就能够正常的使用 system。out。println()
alt+/ 也会正常的提示生成

jre是7
jdk是1.7的
求大神们帮帮 小弟啊!!
...全文
2285 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ghx287524027 2014-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
System.out.println()也是一个方法,平时使用相当于是调用方法,故应将其放到方法之中而不是类里面
为了梦想 2014-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你的打印语句不能直接放在CLASS中,应该声明一个方法,然后将打印语句写到里面
芈峰 2014-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主 能在方法外部放输出语句吗!!!!
枫醉秋 2014-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
基本语法问题,移到方法里面去
xiaoye16816888 2014-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
放到方法里面,想用到System.out.println();调用该方法就好了 也可以直接放在main函数里面 最主要看你想实现什么了 反正不能直接放到类里面
tony4geek 2014-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
移到main 里边
S117 2014-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
放到方法里面,那个地方时定义成员变量的地方
末日哥 2014-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
在方法外面调用方法?
shixitong 2014-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
语法有问题 System.out.println()应该放在方法里,不能直接放在类下面

58,452

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧