关于QT5.3.1的程序发布问题 求解答

ranxufeng 2014-07-31 09:07:20
最近开始学QT 用的版本是QT5.3.1 昨日用qt create编写了一个同学录 希望把这个程序发布出去我该怎样做?
在网上找了好几个发布的方法都不行 在qt5中bin目录下没有Mingwm10.dll没有这个文件,我没有连接数据库需要怎样发布 在线等各位帮忙 谢谢!
...全文
487 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jianghuernv 2015-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
静态编译就行了
*Angel_jj 2015-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
跟楼主遇到一样的问题了,我是看书上做的,也是跟你一样的做法,但是我的也是QT5,也是没有mingwm1o.dll啊! 楼主解决了吗?告诉我
zpf82118 2014-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
是把,qt.conf添加到工程中,然后编译release版,至于依赖的Qt库,可以用一切查看Dll的工具来看下,拷贝自己需要的就行了
ranxufeng 2014-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 zpf82118 的回复:
是发布release 版吗? 需要在资源文件中添加/qt/etc/qt.conf 然后把用到的库拷贝到程序所在目录:如release\platforms\qwindows.dll(注意路径)
发布.exe文件 只要能在没有安装qt软件的计算机上能运行就行 我发布的不可能把release 文件夹全部发出去 只要必要的.dll就可以了 但是在QT5中没有找到ingwm10.dll Mingwm10.dll, QtCored4.dll, QtGuid4.dll只要这三个 但是找不到Mingwm10.dll 阁下说的发布release 版是把/qt/etc/qt.conf添加到程序所在的release 目录下 就能把release文件夹发布出去吗?
zpf82118 2014-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
是发布release 版吗? 需要在资源文件中添加/qt/etc/qt.conf 然后把用到的库拷贝到程序所在目录:如release\platforms\qwindows.dll(注意路径)
忘世麒麟 2014-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我以为想问问这个问题
嵌入式系统开发基础——基于ARM微处理器和Linux操作系统[滕英岩][习题解] 目录第1章 嵌入式系统基础知识 1.1 嵌入式系统的特点及分类 1.1.1 嵌入式系统的特点 1.1.2 嵌入式系统的分类 1.2 嵌入式系统的软硬件结构 1.3 嵌入式微处理器ARM 1.3.1 ARM简述 1.3.2 ARM编程模型 1.3.3 ARM指令集 1.3.4 C语言和汇编语言的混合编程 1.4 嵌入式操作系统 1.5 基于ARM和Linux的嵌入式开发平台 习题 第2章 嵌入式交叉编译环境 2.1 嵌入式交叉编译环境简介 2.2 NFS服务 2.3 Samba服务 2.4 Windows和LJnux混合开发模式 2.4.1 VMware虚拟机设置共享 2.4.2 SSH客户端软件 2.4.3 Windows下的文本编辑工具 2.5 GCC编译器 2.5.1 GCC的编译过程 2.5.2 GCC的其他选项 2.6 GDB调试器 2.6.1 GDB基本使用方法 2.6.2 GDB基本命令 2.6.3 GDB典型实例 2.7 Make工具的使用 2.7.1 Makefile基础知识 2.7.2 Makefile应用 2.7.3 使用autotools自动生成Makefile文件 2.8 嵌入式交叉编译环境的搭建 2.8.1 嵌入式交叉编译环境的安装与配置 2.8.2 minicom和Windows XP超级终端的配置 习题 第3章 嵌入式开发环境的搭建 3.1 嵌入式开发环境概述 3.2 Flash程序烧写 3.3 BootLoader程序 3.3.1 BootLoader程序原理 3.3.2 几种流行的Linux BootLoader 3.3.3 S3C2410平台上的VIVI分析 3.4 内核的裁减和编译 3.4.1 内核的裁减 3.4.2 内核的编译 3.4.3 内核的烧写 3.5 根文件系统的构建 3.5.1 根文件系统 3.5.2 BusyBox工具介绍 3.5.3 根文件系统的构建过程 3.6 驱动程序原理与开发 3.6.1 驱动程序基本原理 3.6.2 Linux下字符型设备驱动管理 3.6.3 Linux下字符型设备驱动程序实例分析 习题 第4章 MiniGUI应用程序设计 4.1 嵌入式GUI概述 4.2 常用嵌入式GUI介绍 4.3 MiniGUI概述 4.4 MiniGUI的编译和安装 4.5 MiniGUI程序框架 4.6 MiniGUI编程基础 4.6.1 MiniGUI窗口 4.6.2 MiniGUI消息及消息队列 4.6.3 MiniGUI对话框 4.6.4 MiniGUI菜单 4.6.5 MiniGUI基本控件 4.7 MiniGUI综合实例 习题 第5章 嵌入式数据库 5.1 嵌入式数据库的特点 5.2 嵌入式数据库的应用 5.3 SQLite数据库 5.3.1 SQLite3的安装 5.3.2 SQLite3的命令 5.3.3 SQLite3的数据类型 5.3.4 SQLite3的API函数 5.3.5 SQLite3在MiniGUI中的应用 习题 第6章 Qt图形界面应用程序开发 6.1 Qt简介 6.1.1 Qt的历史 6.1.2 Qt中主要的类 6.1.3 信号和槽 6.1.4 Qt的帮助文档 6.1.5 Qt4的特点和优势 6.1.6 Qt4的安装与配置 6.1.7 Qt4程序结构及实例 6.2 Qt4 Designer的应用 6.2.1 Qt Designer的应用 6.2.2 Qt中的控件及对话框类 6.2.3 Qt应用程序实例——计算器 6.3 Qt4与数据库 6.3.1 Qt4与数据库的连接 6.3.2 执行SQL命令 6.3.3 SQL模型 6.3.4 Linux下中文输入 6.3.5 Qt4与SQLite3的应用程序实例 6.4 Qt/Embedded 6.4.1 Qt/Embedded的图形引擎实现 6.4.2 Qt/Embedded的事件驱动 6.4.3 Qt/Embedded的移植 6.4.4 VMware增加虚拟的硬盘 6.4.5 Qt/Embedded的安装 习题 参考文献

5,530

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 模式及实现
社区管理员
  • 模式及实现社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧