HTML源码模式编辑下div标签自动替换成了p标签

Null_Reference 2014-07-31 10:07:19
HTML源码模式编辑下添加了div标签随后切换成界面模式,然后 再切换到HTML模式。div标签变成了p标签。这是怎么回事呢?
是哪里替换了么?怎么取消?知道的朋友告知下呢?谢谢。。。


...全文
2449 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_20359943 2014-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<fieldset class="comment_quote" style="white-space: normal; margin: 0px; padding: 5px; border: 1px solid rgb(204, 204, 204); color: rgb(51, 51, 51); font-size: 14px; font-family: 宋体; widows: 2; line-height: 24px; orphans: 2; background-color: rgb(255, 255, 255);"> <legend style="margin: 0px; padding: 0px;"> <span style="margin: 0px; padding: 0px; font-family: arial, helvetica, sans-serif;"><strong style="color: rgb(102, 102, 102);"><span style="margin: 0px 8px 0px 0px; padding: 4px 10px; color: rgb(255, 255, 255); border-top-left-radius: 5px; border-top-right-radius: 5px; border-bottom-right-radius: 5px; border-bottom-left-radius: 5px; background-color: rgb(191, 0, 0);">2、自动播放</span></strong><strong style="color: rgb(60, 117, 45);"><span style="margin: 0px; padding: 0px; color: rgb(192, 0, 0);">ID:e7weicom</span></strong></span>  </legend> <p style="text-align: center;"> <span style="font-family: 微软雅黑, 'Microsoft YaHei';">http://7sbq1u.com1.z0.glb.clouddn.com/筷子兄弟 - 小苹果.mp3</span> </p> <p style="text-align: center;"> <audio src="http://7sbq1u.com1.z0.glb.clouddn.com/筷子兄弟 - 小苹果.mp3" data-ke-src="http://7sbq1u.com1.z0.glb.clouddn.com/筷子兄弟 - 小苹果.mp3" controls="controls" autoplay="autoplay" style="max-width: 100%; word-wrap: break-word !important; box-sizing: border-box !important;"></audio> </p> <p style="text-align: center;"> <br/> </p> </fieldset> <p style="margin: 5px 0px; color: rgb(51, 51, 51); font-family: 宋体; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: normal; letter-spacing: normal; line-height: 24px; orphans: 2; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; text-align: center;"> <br/> </p>
朱猛 2014-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
.config配置文件 增加配置选项 div就可以不转化成p ,allowDivTransToP:false
朱猛 2014-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
,allowDivTransToP:false
Null_Reference 2014-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 anchenyanyue 的回复:
我大致看了下 js 很多标签不按照格式来都被默认替换掉了
是的,不过可以配置。。
暗尘掩月 2014-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我大致看了下 js 很多标签不按照格式来都被默认替换掉了
Null_Reference 2014-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 anchenyanyue 的回复:

<div class="line number11">
    test
</div>
很坑爹的在线编辑器 样式名称都得有规定 你要么换个别的在线编辑器吧
别个之前用的,暂时不换。。 参考这个暂时解决问题http://blog.csdn.net/xuemoyao/article/details/17209359
暗尘掩月 2014-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复

<div class="line number11">
    test
</div>
很坑爹的在线编辑器 样式名称都得有规定 你要么换个别的在线编辑器吧
暗尘掩月 2014-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复

case 'div':
                        if(node.getAttr('cdata_tag')){
                            break;
                        }
                        //针对代码这里不处理插入代码的div
                        val = node.getAttr('class');
                        if(val && /^line number\d+/.test(val)){
                            break;
                        }
                        if(!allowDivTransToP){
                            break;
                        }
                        var tmpNode, p = UE.uNode.createElement('p');
                        while (tmpNode = node.firstChild()) {
                            if (tmpNode.type == 'text' || !UE.dom.dtd.$block[tmpNode.tagName]) {
                                p.appendChild(tmpNode);
                            } else {
                                if (p.firstChild()) {
                                    node.parentNode.insertBefore(p, node);
                                    p = UE.uNode.createElement('p');
                                } else {
                                    node.parentNode.insertBefore(tmpNode, node);
                                }
                            }
                        }
                        if (p.firstChild()) {
                            node.parentNode.insertBefore(p, node);
                        }
                        node.parentNode.removeChild(node);
                        break;

<div class="classname">test</div>
Null_Reference 2014-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶.....
暗尘掩月 2014-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
编辑器的问题
Null_Reference 2014-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
据我观察,要沉了。。。
Null_Reference 2014-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我顶.....

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧