javascript有没有异步等待机制?

小鸟向前飞 2014-07-31 01:39:55
不好意思 - -
对JavaScript不熟悉
现在有个问题
有两个函数A和B, 系统框架先调用A然后执行完后调用B。
A函数中有一部分代码是异步调用的方式(then)执行的,这段代码中的数据要在B中使用,所以必须在B中查询是不是A已经执行完了异步函数,如果执行完了B函数就继续执行,如果没有执行完就等待。
有没有什么办法能够查询A中的异步函数是否执行完?
就像C++中的WaitForSinleObject...等待信号量一样
...全文
84 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
functionsub 2014-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
JS里面没有这样的说法。有些框架可能可以实现这样的效果,但是代码结构是要做调整的。 不过JS里面可以通过回调来实现你说的这样的效果。
qcxl 2014-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
mark下,坐等高手指点

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧