金山软件应届生给怎样的薪酬

xlmshack 2014-07-31 07:55:35
主要是C++的,后台实现,功能逻辑实现。各位金山的前辈们,给个大概区间。本人因为初来,没什么分, 真的很抱歉。
...全文
1492 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangkaiOA 2014-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
应届毕业生 还是谦虚一点比较好 不要跟人家讲太高的条件 先学技术
futianerxd 2014-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 18 楼 xlmshack 的回复:
[quote=引用 17 楼 wangwenchaoxd1112 的回复:] [quote=引用 7 楼 jiangyu50130 的回复:] 看什么学校了,211 :5000~7000 985:4000~5000 普通本科:3500~4000 专科:2500 这些都是试用期工资
你这要不写错了,要么就是扯淡了,985都是211。。。。[/quote] 迟点要跟HR谈薪资,自己是普通二本,应届生,岗位是C++的后台功能实现,请问应该出怎样的薪水比较合理,试用期和转正的薪水。[/quote] 试用期都是80%的转正期薪水,要多少还是要看你在哪里了,在上海的话,最低4K往上走,6000是一个比较合适的界线,按照今年的形式来看,觉得能力还不错的可以考虑提7k-8k那样
xlmshack 2014-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 24 楼 wangkaiOA 的回复:
应届毕业生 还是谦虚一点比较好 不要跟人家讲太高的条件 先学技术
不是讲条件,而是问到我想要多少薪水的时候,好歹知道对方能给多少,我就开多少。开得太低太高也不好。
xlmshack 2014-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 22 楼 ssjmhyvi 的回复:
去年是7k左右吧,珠海。
7K是应届生的正式工资吗?那试用期一般是多少?
nfme 2014-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
去年是7k左右吧,珠海。
futianerxd 2014-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 jiangyu50130 的回复:
看什么学校了,211 :5000~7000 985:4000~5000 普通本科:3500~4000 专科:2500 这些都是试用期工资
你这要不写错了,要么就是扯淡了,985都是211。。。。
MeTaLiDetH 2014-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
校招的工资 基本大家都一样, 服从分配就好了。 互联网公司都这样,顶多offer 分两个档,普通的offer, special offer。 比如13年阿里校招本科研发就 13*15 和15*15 两档,你要是13*15的档你也谈不到15*15的档。
xlmshack 2014-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 17 楼 wangwenchaoxd1112 的回复:
[quote=引用 7 楼 jiangyu50130 的回复:] 看什么学校了,211 :5000~7000 985:4000~5000 普通本科:3500~4000 专科:2500 这些都是试用期工资
你这要不写错了,要么就是扯淡了,985都是211。。。。[/quote] 迟点要跟HR谈薪资,自己是普通二本,应届生,岗位是C++的后台功能实现,请问应该出怎样的薪水比较合理,试用期和转正的薪水。
xlmshack 2014-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 aihahaheihei 的回复:
[quote=引用 14 楼 xlmshack 的回复:] [quote=引用 12 楼 aihahaheihei 的回复:] 今年本科是8K, 研究生是9K, 在珠海算非常不错了
本科8K,有没有区分重本和普通本科的?这是正式工资吗?试用期多少?[/quote] 请问有什么区分的理由么?[/quote] 很多企业都要这样区分
DeDeWo 2014-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
今年本科是8K, 研究生是9K, 在珠海算非常不错了
DeDeWo 2014-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 xlmshack 的回复:
[quote=引用 12 楼 aihahaheihei 的回复:] 今年本科是8K, 研究生是9K, 在珠海算非常不错了
本科8K,有没有区分重本和普通本科的?这是正式工资吗?试用期多少?[/quote] 请问有什么区分的理由么?
xlmshack 2014-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 aihahaheihei 的回复:
今年本科是8K, 研究生是9K, 在珠海算非常不错了
本科8K,有没有区分重本和普通本科的?这是正式工资吗?试用期多少?
HaoYuan 2014-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 xlmshack 的回复:
[quote=引用 10 楼 qq1134993111 的回复:] [quote=引用 8 楼 xlmshack 的回复:] [quote=引用 7 楼 jiangyu50130 的回复:] 看什么学校了,211 :5000~7000 985:4000~5000 普通本科:3500~4000 专科:2500 这些都是试用期工资
不是吧,985比211还低? 这是试用期工资?转正之后普通本科多少?[/quote] 看起来真不高啊,和bat差了不止一个档次![/quote] BAT什么档次?[/quote] 一般起点都是10K+啊,好的20k都有!
xlmshack 2014-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 daydreary 的回复:
刚毕业何必那么在乎钱呢
不是在乎钱多少,但也不能不知道金山的具体情况。
xlmshack 2014-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 xiaoxiaokun888 的回复:
本科应届6200+
太夸张了吧
xlmshack 2014-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 qq1134993111 的回复:
[quote=引用 8 楼 xlmshack 的回复:] [quote=引用 7 楼 jiangyu50130 的回复:] 看什么学校了,211 :5000~7000 985:4000~5000 普通本科:3500~4000 专科:2500 这些都是试用期工资
不是吧,985比211还低? 这是试用期工资?转正之后普通本科多少?[/quote] 看起来真不高啊,和bat差了不止一个档次![/quote] BAT什么档次?
HaoYuan 2014-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 xlmshack 的回复:
[quote=引用 7 楼 jiangyu50130 的回复:] 看什么学校了,211 :5000~7000 985:4000~5000 普通本科:3500~4000 专科:2500 这些都是试用期工资
不是吧,985比211还低? 这是试用期工资?转正之后普通本科多少?[/quote] 看起来真不高啊,和bat差了不止一个档次!
kiyoki 2014-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 jiangyu50130 的回复:
看什么学校了,211 :5000~7000 985:4000~5000 普通本科:3500~4000 专科:2500 这些都是试用期工资
不是吧 985通常都是211,但211不一定是985 985难度比211高吧
daydreary 2014-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
刚毕业何必那么在乎钱呢
xiaoxiaokun888 2014-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
本科应届6200+
加载更多回复(4)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧