ssh中怎样产生点击一行表格然后按删除会删除掉这行数据

yue_power 2014-08-01 09:54:50
ssh中怎样产生在表格中点击一行后会改变当前行的背景颜色表示选定,然后按删除按钮就会将选定的这行数据删除。
...全文
217 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
maradona1984 2014-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
编程思维有点小问题哈,数据都是从数据库取的,你的ID也可以取,你点一下想知道这个ID,那你就把这个ID从数据库取到之后放到你点的对象上不就行了?有很多种方式可以做到这点,最简单的就是你点击的对象随便搞个属性存着这个ID,html属性并不是只有事先定义的属性才能用的,你也可以扩展的,然后用jquery $('#xxx').attr('xxxx');就可以取到,原生js也是可以取到
zgd77521 2014-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你点击一行时改变那一行的颜色class=myClass,然后点击删除的时候获得你改变颜色哪一行的数据$(".myClass"),得到ID传到后台做删除操作就行啦!
yue_power 2014-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
。。因为我按删除的时候是要把后台数据库中的对应的记录也删掉啊。。
小灯光环 2014-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 u012942345 的回复:
[quote=引用 2 楼 wlwlwlwl015 的回复:] 改变背景色通过jquery去处理,删除的话还是用jquery去操作dom元素。后台也要删除的话那和平常的做法没区别啊,传个ID到后台delete就行了,就看你想做同步还是异步。
其实我现在问题就是不知道怎么通过点击一下之后得到那一行代表的对象的id号[/quote] 你要对象的ID干嘛?数据应该是查询出来的吧,那么每一行数据的id肯定就可以得到。你删除或者更改颜色不需要ID,通过jquery的选择器就可以处理。
剑神一笑 2014-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
动态生成tr的时候直接把这一行的id带入到onclick方法的参数中去
yue_power 2014-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 wlwlwlwl015 的回复:
改变背景色通过jquery去处理,删除的话还是用jquery去操作dom元素。后台也要删除的话那和平常的做法没区别啊,传个ID到后台delete就行了,就看你想做同步还是异步。
其实我现在问题就是不知道怎么通过点击一下之后得到那一行代表的对象的id号
tony4geek 2014-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
小灯光环 2014-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
改变背景色通过jquery去处理,删除的话还是用jquery去操作dom元素。后台也要删除的话那和平常的做法没区别啊,传个ID到后台delete就行了,就看你想做同步还是异步。
剑神一笑 2014-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
和ssh有什么关系吗? 这个是样式的问题,给tr加上背景色 onclick事件 点击的时候换背景色
sui2121 2014-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
每一行的数据没有ID号吗?这不科学呀! 不懂你想问啥!

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧