uploadify 编辑器上传 报对象不支持此属性和方法 求大神赐教

darkness2001 2014-08-01 03:57:41
js代码如下:
<LINK href="js/uploadify/uploadify.css" type="text/css" rel="stylesheet">
<script type="text/javascript" src="<%=basePath%>js/uploadify/jquery-1.4.2.min.js" ></script>
<script type="text/javascript" src="<%=basePath%>js/uploadify/swfobject.js" ></script>
<script type="text/javascript" src="<%=basePath%>js/uploadify/jquery.uploadify.v2.1.4.min.js" ></script>
<script type="text/javascript">
window.onload=function(){
$('#uploadify').uploadify({
'uploader' : '<%=basePath%>/js/uploadify/uploadify.swf?var='+(new Date()).getTime(),
'cancelImg' : '<%=basePath%>/js/uploadify/cancel.png',
'script' : '/integratedmanage/proManagerFront!!upload.action',//后台处理的请求
'folder' : '/workflow/uploads',//您想将文件保存到的路径
'fileDataName' : 'file',
'queueID': 'fileQueue',
'sizeLimit': 1024*1024*10, //限制10m
'multi':'true',
'fileDesc' : '*.jpg;*.bmp;*.jpeg;*.doc;*.txt;*.xls;*.rar;*.zip',
'fileExt' : '*.jpg;*.bmp;*.jpeg;*.doc;*.txt;*.xls;*.rar;*.zip', //控制可上传文件的扩展名,启用本项时需同时声明fileDesc
'auto': true,//是否选取文件后自动上传
'multi': false,//是否支持多文件上传
'queueSizeLimit' : 1,
'simUploadLimit' : 1,//每次最大上传文件数
//'buttonText': 'Browse Files',//按钮上的文字
'buttonImg':'jsp/integratedmanage/images/fjsc.gif',
//'rollover' :'true',

'displayData': 'percentage',//有speed和percentage两种,一个显示速度,一个显示完成百分比
'onSelect': function(event, queueID, fileObj) {
$("#uploadify").uploadifySettings("scriptData", { "file_name": encodeURIComponent(encodeURIComponent(fileObj.name))}); //解决文件名中文乱码
},
//上传失败,可选
onError: function(event, queueID, fileObj) {
alert("文件:" + fileObj.name + "上传失败");
},
'onComplete': function (event, queueID, fileObj, response, data){
//$("#start").append("<font color='red'>上传成功.....</font>");
var fileinfo=response.split('@*');
$("#result").append("<div id="+fileinfo[0]+" >"+fileObj.name+"     <a href='javascript:doDelDiv(\""+fileinfo[0]+"\");'>删除</a><input type='hidden' name='fileId' value='"+fileinfo[0]+"'/></div>");
//$("#result").append("     ");

}
});
}
</script>

HTML代码:
<input id="uploadify" type="file" name="file" size="45"/>
报的是不支持属性或方法,那位大神知道是那的原因呀
...全文
115 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Jaaaaaaaava 2014-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/cjaver/article/details/38317455 可以看看我的这篇博客
sui2121 2014-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
$(function() {
	//附件上传
	$("#uploadify").uploadify({
		'debug' : false,//开启调试
		'auto' : true,//选择后是否自动上传
		'method' : "get",//使用post时,formData传递的参数后台无法获取
		'successTimeout' : 99999,//超时时间
		'queueID' : 'filelist',//需要上传的文件列表的显示位置(容器)
		'width' : '80', //按钮宽度
		'height' : '30',//按钮高度
		'buttonText' : '选择附件',//按钮文字,与buttonImage选择其一即可
		'swf' : 'images/jquery-uploadify.swf',//swf文件路径
		'uploader' : '/MultiUploadServlet',//上传地址
		'formData' : {
			'savepath' : 'stu_bespoke'//upload目录不用写,直接写子目录
		},
		'fileTypeDesc' : '附件格式',//描述  
		'fileTypeExts' : '*.doc;*.docx;*.zip;*.rar;*.xls;*.xlsx;*.png;*.gif;*.bmp;*.pdf;*.jpg;*.ppt;*.pptx',//文件类型  
		'fileSizeLimit' : '30MB',//文件大小  
		'queueSizeLimit' : '1',//最多同时上传文件数目
		'fileObjName' : 'uploadify',//服务器端脚本使用的文件对象的名称
		'successTimeout' : '5',//超时时间
		'requeueErrors' : false,
		'removeTimeout' : '1',
		'removeCompleted' : true,//上传完后是否从移除queueID容器中移除
		'onSelectError' : function(file, errorCode, errorMsg) {
			//返回一个错误,选择文件的时候触发
			switch (errorCode) {
				case -100 :
					var length = $('#uploadify').uploadify('settings', 'queueSizeLimit');
					alert("只多只能上传" + length + "个文件!");
					break;
				case -110 :
					var size = $('#uploadify').uploadify('settings', 'fileSizeLimit');
					alert("文件[" + file.name + "]超出限制大小: " + size + "!");
					break;
				case -120 :
					alert("文件[" + file.name + "]大小异常!");
					break;
			}
			return false;
		},
		'onFallback' : function() {
			alert("您未安装FLASH控件,无法上传图片!请安装FLASH控件后再试。");
		},
		'onUploadSuccess' : function(file, data, response) {
			if (response) {
				var obj = eval('(' + data + ')');
				if (obj.success) {
					$("#upload_result").html("《" + file.name + "》    √上传成功</font>");
					$("#appendix").val(obj.filepath);
					$("#appendixFileName").val(file.name);
				} else {
					alert(obj.msg);
				}
			} else {
				alert("文件上传失败,请检查网络!");
			}
		}
	});
	
});

67,519

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧