WIN32程序内嵌IE,打开游戏网页,网页背景怎么是黑的?求大神帮助啊

疯狂-的-蜗牛 2014-08-02 10:04:12
问题如题,我的代码是这样的:
在窗口的WM_CREATE消息中创建IE控件,并加载网页

void CWin32GameWnd::OnCreate()
{
RECT rc;
GetClientRect(m_hWnd, &rc);
m_axWin.Create(m_hWnd, rc, NULL, WS_VISIBLE|WS_CHILD);
LPOLESTR pszName=OLESTR("shell.Explorer.2");
m_axWin.CreateControl(pszName);
HRESULT hr=m_axWin.QueryControl(__uuidof(IWebBrowser2), (void**)&m_pWebBrowser2);
if ( SUCCEEDED(hr) && !m_strHomePage.empty() )
Navigate(m_strHomePage);
m_pWebBrowser2->put_Silent(TRUE);
}

打开的是一个网页游戏地址,网页可以正常显示,只是游戏背景全部是黑的,我用IE或者其他浏览器打开这个地址底下就是游戏地图等正常的。

求解啊,谢谢。
...全文
169 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qdtroy 2014-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 mfcing 的回复:
视频播放网页都是好的
网页对IE控件的兼容性没做好吧,IE控件和IE不一样,IE控件使用的内核是老的
疯狂-的-蜗牛 2014-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
视频播放网页都是好的
  • 打赏
  • 举报
回复
这样吧,你试试加载视频网页是否能正常播放视频?例如爱奇艺,乐视等等
疯狂-的-蜗牛 2014-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 bojie5744 的回复:
初步认为flash插件的文件。
为什么IE浏览器打开就是好的呢,这里用到的不就是IE控件吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
初步认为flash插件的文件。

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧