菜鸟关于后台获取form表单里面值的问题 大神求教啊!

追风筝的人Zzz 2014-08-02 07:59:26

一个登陆页面里面有个form表单通过页面跳转 在后台的代码里通过上述的方法无法获取相应的值。。。。。求教
...全文
396 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
你的form呢?提交方式呢? 就是因为你是什么信息都没提供,大家才去猜你的问题到底在哪 问问题也得有个方法,没有足够的关键信息,一个问题很难得到回答
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Redirect是不能向其它页面post方式提交数据的。 在asp.net中可以参考 http://188.93.174.57/#newwindow=1&q=asp.net+%E9%A1%B5%E9%9D%A2%E9%97%B4%E4%BC%A0%E5%AF%B9%E8%B1%A1
come_1791773745 2014-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
登陆页面获取表单值实例 //设置语言前导处理页面 <%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="login.aspx.cs" Inherits="login" %> //表单文本框设置 <form id="form1" runat="server"> <asp:TextBox ID="txtName" runat="server" Width="87px"></asp:TextBox> <asp:TextBox ID="txtPass" runat="server" TextMode="Password" Width="89px"></asp:TextBox> <asp:ImageButton ID="imgBtnLogin" runat="server" ImageUrl="~/images/ksdl_dl.jpg" OnClick="imgLogin_Click" /> </form>//CodeGo.net/ //处理登陆事件 protected void imgLogin_Click(object sender, ImageClickEventArgs e) { //获取用户名 string userName = txtName.Text; //获取密码 string pass = txtPass.Text; //编写SQL语句,查询用户名和密码是否正确 string sqlSel = "select * from userRegister where username=@name and userPass=@pass"; //掉用自定义方法执行SQL语句 if (operateData.login(sqlSel, userName, pass)) { //保存用户名 Session["userName"] = txtName.Text; //编写SQL语句,查询指定用户的信息 string sql = "select * from userRegister where userName='" + Session["userName"] + "'"; //调用公共类中的getRow方法,并接收该方法返回的SqlDataReader对象 SqlDataReader sdr = operateData.getRow(sql); //读取一条记录 sdr.Read(); //判断当前用户是否被锁定 if (Convert.ToBoolean(sdr["lock"])) { Session["userName"] = null; RegisterStartupScript("true", "<script>alert('" + sdr["lockCause"].ToString() + "');location='index.aspx'</script>"); } else RegisterStartupScript("true", "<script>alert('登录成功!单击返回首页');location='index.aspx'</script>"); } else { RegisterStartupScript("false", "<script>alert('用户名或密码错误!')</script>"); }
追风筝的人Zzz 2014-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 smthgdin 的回复:
怎么对应不上?不是post方式提交?
是post提交的 form表单里的uid pwd choice 都取值不到啊~~
追风筝的人Zzz 2014-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 sp1234 的回复:
Response.Redirect是不能向其它页面post方式提交数据的。 在asp.net中可以参考 http://188.93.174.57/#newwindow=1&q=asp.net+%E9%A1%B5%E9%9D%A2%E9%97%B4%E4%BC%A0%E5%AF%B9%E8%B1%A1
和Redrect无关吧 我是form表单里面的uid pwd choice取值不到 啊 form是以post方式提交的
smthgdin_020 2014-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么对应不上?不是post方式提交?
exception92 2014-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
判断是否 回传 搜 ispostback

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧