c# richtextbox 在窗口最小化后,最大化后数据不显示

小坤 2014-08-03 05:41:42




看上图,c#写的Activex控件,继承子userContrl类。
在1图上赋值后都能显示,但是我把窗口最小化,在最大化后richtextbox数据就不显示了,需要用鼠标在里面选中才能显示数据。

还有我把窗口左移出桌面也是相同状况,我重写了一下onPaint()函数就可以了
protected override void OnPaint(PaintEventArgs e)
{
this.richTextBox1.Invalidate();
base.OnPaint(e);
}

但是现在最小化,在最大化还是不行,有谁知道这是什么问题吗?
...全文
308 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小坤 2014-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么 没有人回复呢
OnMyownRoad 2014-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你应该查看窗体最大最小化之后还调用了哪些相关的函数

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧