求助,关于正则提取

chen8703 2014-08-04 11:19:43
范德萨分范德萨分富@aaa 士达飞洒服务器而而@fdsa.com 我范德萨@bbb @ccc


我想提取其中的@aaa @bbb @ccc

不知道@[^.*\..*]\S+ 这个正则该如何修改
...全文
188 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chen8703 2014-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
to zzx112358 你那只能提取@aaa @bbb @ccc提取不出来,并且邮箱格式并不一定只是.COM的还有其他的
chen8703 2014-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
可能我表述不清吧,我用其他方式解决了
chen0815qh 2014-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
@[a,b,c]{3}\s
chen8703 2014-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
祥子爱游戏 2014-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
大家连你的跪着都没有弄懂好吗?发帖子最好说明你的要求。 @[^\.com]*(?= )
chen8703 2014-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
sunny906 2014-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复

            string s = "范德萨分范德萨分富@aaa 士达飞洒服务器而而@fdsa.com 我范德萨@bbb @ccc";
            MatchCollection ms = Regex.Matches(s, @"(@[a-z.]+)");
            foreach (Match m in ms)
            {
                Console.WriteLine(m.Groups[1].Value);
            }
chen8703 2014-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
to lyj224170707 我试了下,你这个正则好像提取不出来东西呀
游离失所 2014-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
首先要找出规则。。应该都是@xxxxx然后后面一个空格。 不然@12现在是12点12分XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX 你说他是@12 还是@什么呢
游离失所 2014-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复

(?<value>@.+?)[ ]
这样咯
chen8703 2014-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
呃,我的需求是像微博那样的@功能,但是邮箱类的就不用提取了,只提取@***加空格,这样的格式的
_上帝之手 2014-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
@后面就是字母 没有.?
chen8703 2014-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
to sunny906 好象不对呀,我不需要@fdsa.com这个样的格式

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧