class文件没错,运行html文件没反应

卖雪糕的宝蓝 2014-08-04 03:16:26

...全文
232 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小灰狼 2014-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
十年前APPLET就不流行了,自从出现了 flash,applet 基本上就玩完了
海逸_2018 2014-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
applet这是很古老的东西了,现在几乎没人用了,你学java基础的话,先学学语法和面向对象。
豫让_______ 2014-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
很早就没用applet了,s b大学课程还有这玩意儿,还要考。
卖雪糕的宝蓝 2014-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这是改了java文件名之后,运行后的产物。html运行还是没反应
卖雪糕的宝蓝 2014-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
tony4geek 2014-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
有的 教程还有applet 估计老的。建议如果没必要就不要学习了。
小灯光环 2014-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
java的文件名要和类名一致,你的文件名是hello.java,那么就应该是class hello extend Applet (类名最好大写) 还有程序没有入口,你只定义了一个方法,没有地方调用它,applet的程序入口应该是init()方法,你的代码加上一段:

public void init() {  
        Graphics g = this.getGraphics();  
        paint(g);  
 }  
最后不建议你学applet了,这东西实在已经没人用了,你学java基础的话,从语法开始学,核心是面向对象思想。
rumlee 2014-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览器是否有applet插件。 说实在的,除非你现在的项目已经确定了用applet,否则别研究了,没啥意义,现在还有哪个项目会采用applet这种方案啊?
shixitong 2014-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复


把java安全级别调成中试试

62,616

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧