The import java.util.Arrays cannot be resolved

beiyue2005 2014-08-04 03:57:35
package com.xx;
import java.util.Arrays;

public class Score2 {
public static void main(String[] args){
int[] scores = new int[10];
for(int score: scores){
System.out.printf("%2d",score);

}
System.out.println();
System.out.println("--------------------");
Arrays.fill(scores, 60);
for(int score: scores){
System.out.printf("%3d",score);

}

}

}
...全文
9369 37 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
37 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
iTuoFeiLun 2016-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 34 楼 wk1063645973 的回复:
[quote=引用 22 楼 shixitong 的回复:] 会不会jdk1.8和目前这个eclipse不匹配啊?下载个最新的eclipse或者装个jdk1.7再试试
神级回复,我这里就是这个问题![/quote] 怎么更换jdk 啊!!
修之竹 2015-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是MyEclipse10+JDK1.8也有这个问题,换成JDK1.7就好了,感谢楼上各位大神!!!
geek-wk 2015-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我的就是JDK版本1.8.0+Eclipse版本比较低+不兼容这问题值得顶起!
geek-wk 2015-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 22 楼 shixitong 的回复:
会不会jdk1.8和目前这个eclipse不匹配啊?下载个最新的eclipse或者装个jdk1.7再试试
神级回复,我这里就是这个问题!
suisui_nian 2014-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
还真是jdk的问题
mr生如夏花 2014-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是用的jdk1.8.0_20 这个版本,我的就是用这个会报错,但是换了jdk1.7之后就不会报错。
beiyue2005 2014-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟们,这个问题解决了:重装了一个JDK7, 环境配置没变。真诚的谢谢每一个兄弟。
gkvlkdflsdflksd 2014-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
zy_think123 2014-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
把整个项目clean一下试一试,有时候就是莫名其妙的
tony4geek 2014-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥你 的很怪。换个环境,重新下载个jdk 7 或者 6 试试看看。
beiyue2005 2014-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 26 楼 shixitong 的回复:
[quote=引用 24 楼 zwy774034246 的回复:] 原因:这是由于你的项目buildpath不对 解决方案:右键项目-------buildpath--------最下面那个configuration 的选择libraries找到JRE(这个时候你会发现这个jre前面有!或者是红X)选中remove掉重新为该项目选择一个JRE选中项目,project----clean
路径不对的话,其他都点不出来了,其他的也能点出来,比如ArrayList[/quote]shixitong 分析的有道理
shixitong 2014-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 24 楼 zwy774034246 的回复:
原因:这是由于你的项目buildpath不对 解决方案:右键项目-------buildpath--------最下面那个configuration 的选择libraries找到JRE(这个时候你会发现这个jre前面有!或者是红X)选中remove掉重新为该项目选择一个JRE选中项目,project----clean
路径不对的话,其他都点不出来了,其他的也能点出来,比如ArrayList
Mystis丶墨染 2014-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不行的话,你可以换一个版本的jdk试试 操作就是我上面回复的那个
Mystis丶墨染 2014-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
原因:这是由于你的项目buildpath不对 解决方案:右键项目-------buildpath--------最下面那个configuration 的选择libraries找到JRE(这个时候你会发现这个jre前面有!或者是红X)选中remove掉重新为该项目选择一个JRE选中项目,project----clean
tony4geek 2014-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道什么原因啊。你现在在eclipse 环境引入不到 java.util.Arrays
shixitong 2014-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
会不会jdk1.8和目前这个eclipse不匹配啊?下载个最新的eclipse或者装个jdk1.7再试试
beiyue2005 2014-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 20 楼 rui888 的回复:
java.util.Arrays 没有java.util.Arr 开头的? 不知道什么原因,
出现2个
tony4geek 2014-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
java.util.Arrays 没有java.util.Arr 开头的? 不知道什么原因,
beiyue2005 2014-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 18 楼 rui888 的回复:
你先 import java. 然后 .看能不能点出来 。
tony4geek 2014-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你先 import java. 然后 .看能不能点出来 。
加载更多回复(17)

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧