post 数据大小的限制问题

newpeng 2014-08-05 09:41:35
遇到一个问题:往后台post提交数据时,当超过一定大小,就发现后台的post数据为空,后台收不到post数据。

请问是什么原因?是不是因为屏蔽了哪个php函数?还是php.ini的某项设置?


php.ini 中 post_max_size = 64M;
...全文
1641 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuzuning 2014-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
print_r($_POST); 打印出空数组,表示你没有用 post 方式提交 或是你在 php.ini 禁用了 post 提交方式 如果是 post 失败(数据超出允许范围)则打印出的是什么都没有
newpeng 2014-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 zy205817 的回复:
print_r($_POST);
输出结果显示,没有提交的那个数据过大的post变量。 单独测试了一下,数据如果超过 64999,就无法正常提交,小于这个数据,后台能收到。 另外,这个数据过大,不影响别的post数据。
码无边 2014-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
print_r($_POST);
newpeng 2014-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 jordan102 的回复:
你post的数据有多大,print_r($_POST); 看看。
echo print_r($_POST); 输出结果 Array ( ) 1 很奇怪的输出。
一起混吧 2014-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你post的数据有多大,print_r($_POST); 看看。
傲雪星枫 2014-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,但你的數據有多大呢?
newpeng 2014-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 fdipzone 的回复:
你有上傳文件的嗎? 還有一個upload_max_filesize 需要設
upload_max_filesize = 30M max_file_uploads = 500 post_max_size = 64M; 这个设置按道理是可以满足一般post数据提交。
傲雪星枫 2014-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你有上傳文件的嗎? 還有一個upload_max_filesize 需要設
newpeng 2014-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 xuzuning 的回复:
post 表单控件数
是 max_file_uploads 么?
xuzuning 2014-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
post 表单控件数
newpeng 2014-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xuzuning 的回复:
php 5.3.9 以后还有个数据项数的限制
请问是哪个数据项限制?
xuzuning 2014-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
php 5.3.9 以后还有个数据项数的限制
newpeng 2014-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定了,在php.ini里面添加 suhosin 的设置 suhosin.post.max_value_length = 4194304 suhosin.post.max_vars = 20000 suhosin.request.max_vars=2000
newpeng 2014-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
查到原因了,前些天加了 suhosin 的功能,被这个 suhosin 给限制了。现在的问题变成:怎么配置 suhosin? suhosin.post.max_value_length 65000 65000
xuzuning 2014-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你看看 echo file_get_contents('php://input'); 的结果 一般出错时都有错误信息,你也不去看看
newpeng 2014-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 xuzuning 的回复:
print_r($_POST); 打印出空数组,表示你没有用 post 方式提交 或是你在 php.ini 禁用了 post 提交方式 如果是 post 失败(数据超出允许范围)则打印出的是什么都没有
好像是被限制了单个post数据的大小,但是,不知道是在php.ini里面被限制的还是哪里,网上搜索的相关条件限制都无法解决这个问题。

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧