如何通过正则获取这串字符中的每个TR里的内容

godet 2014-08-05 12:06:05
<!--诚信信息/推送信息(精品信息)/21天以内的补充信息--> <tr logr="xbtop_2_19079551711495_16935194545546_6_2_ses^defrank^0"> <td class="img"> <div class="img_list"> <span class="img_picCount"> <span class="img_picCountOpacity"></span> <span>7 图</span> </span> <a href="16935194545546x.shtml" target="_blank" > <img src='http://pic6.58cdn.com.cn/p1/tiny/n_s12130427492110333154.jpg' alt="洪塘江北公寓" /> </a> </div> </td> <td class="t qj-rentd"> <h1> <a href="/zufang/16935194545546x.shtml" target="_blank" class="t" >这是标题1</a> <span class="wlt-ico wlt1" title="商城认证商家"></span> <span class="ico dun" title=""></span> <div class="cx-icon-tc" style="display: none"> <i></i> <p>实拍照片、如实描述</p> </div> <span name="zaixian_19079551711495"></span> <i class="clear"></i> </h1> <p class="qj-renaddr"> <a href="/hongtang/zufang/" class="a_xq1"> 洪塘</a> - <span class="f12">这是介绍信息1</span> <span>/</span> 今天 </p> <p class="qj-rendp"> <span class="qj-listjjr"> <span class="geren"></span> <label>经纪人:</label> <a class="qj-lijjrname" target="_blank" onclick="javascript:clickLog('from=fc_list_pxjjr');">应淑伟</a> </span> </p> </td> <td> <b class='pri'>750</b> 元/月 <br/> <span class="showroom">这是规格1</span> <br/> </td> </tr> <!--竞价信息,显示"推广"字样---> <!--诚信信息/推送信息(精品信息)/21天以内的补充信息--> <tr logr="xbtop_2_19079551711495_16935217684490_6_2_ses^defrank^0"> <td class="img"> <div class="img_list"> <span class="img_picCount"> <span class="img_picCountOpacity"></span> <span>7 图</span> </span> <a href="/zufang/16935217684490x.shtml" target="_blank" > <img src='/p1/tiny/n_s12130430798103774034.jpg' alt="江北万达广场" /> </a> </div> </td> <td class="t qj-rentd"> <h1> <a href="/zufang/16935217684490x.shtml" target="_blank" class="t" >这是标题2</a> <span class="wlt-ico wlt1" title="商城认证商家"></span> <span class="ico dun" title=""></span> <div class="cx-icon-tc" style="display: none"> <i></i> <p>实拍照片、如实描述</p> </div> <span name="zaixian_19079551711495"></span> <i class="clear"></i> </h1> <p class="qj-renaddr"> <a href="/hongtang/zufang/" class="a_xq1"> 洪塘</a> - <span class="f12">这是介绍信息2</span> <span>/</span> 今天 </p> <p class="qj-rendp"> <span class="qj-listjjr"> <span class="geren"></span> <label>经纪人:</label> <a class="qj-lijjrname" target="_blank" onclick="javascript:clickLog('from=fc_list_pxjjr');">应淑伟</a> </span> </p> </td> <td> <b class='pri'>1100</b> 元/月 <br/> <span class="showroom">这是规格2</span> <br/> </td> </tr> <!--竞价信息,显示"推广"字样--->



以上是内容,如何获得多个tr里的内容,注意tr里的logr属性
...全文
186 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
godet 2014-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<h1> <a href="/zufang/16935194545546x.shtml" target="_blank" class="t" >这是标题1</a> 或者能实现取这里的每个链接和标题
godet 2014-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
只保留多个td就行了
godet 2014-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
多个<tr>与</tr>之间的内容
祥子爱游戏 2014-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上就行 http://www.oicto.com/html/regex.htm
sunny906 2014-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
tr标签的属性:<tr([^>]*?)> <tr>与</tr>之间的内容:@"<tr[^>]*?>([\s\S]*?)</tr>"
sunny906 2014-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你是要获取<tr>与</tr>之间的内容,还是tr标签的属性
踏平扶桑 2014-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复

(?is)<tr[^>]*>(?<text>(?:(?!</?tr\b).)*)</tr>
第一组里面是tr的内容 text组里面是td的内容。
课程目标:学习Java语言字符相关的知识、字符编码常识和则表达式的使用,并完成案例前导课程:《Java工程师必学系列课程》前4部课程内容:本课程是《Java工程师必学系列课程》的第5部分,主要讲解Java语言字符相关知识、字符编码常识和则表达式的使用。本课程涉及的主要内容可以分为四部分:一、String、StringBuffer和StringBuilder类基本常识、基本原理和使用技巧二、字符编码常识三、Java语言则表达式的详细语法和使用技巧四、实战案例课程说明:在开发Java程序的过程,最常用的类莫过于字符相关的类。可以毫不夸张的说,任何一个Java程序,都离不开对字符保存和处理。很多学员对字符的理解只是处于比较粗浅的阶段。殊不知,如果对字符处理的不好,会影响到软件的运行效率。本课程专门讲解字符相关的知识,将从字符的存储方式、底层的运行方式等各方面深入讲解其的原理和技巧。此外,对字符进行更高级的处理,又要用到则表达式的相关知识。则表达式广泛应用于各种与字符处理相关的场合。它是一套独立的语言系统,经过几十年的完善和发展,现在已经非常的强大,并且形成了国际标准。各种高级编程语言,都实现了自己的表达式引擎。本课程详细的讲解了Java语言则表达式的语法和使用技巧。掌握了则表达式,对编程水平的提高有非常大的帮助!同时,本课程在最后一部分,安排了非常精彩的、完整的实战案例,通过实战的形式切实帮助学员提高解决具体问题的能力!预期效果:认真学习完本课程,学员可以掌握字符处理及则表达式相关的系统知识,并能提高实际的编码水平。环境配置要求:学习本课程需安装JDK1.8或更高版本的JDK,以便程序能确运行,建议使用IntelliJ IDEA 2019.1.2或更高版本的开发工具。    因有合作协议约束,《穆哥学堂》只提供PDF版本的课件!

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧