代码如何实现“显示器亮度调节”

悟迟 2014-08-05 03:21:12
代码如何实现“显示器亮度调节”
...全文
392 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Eleven 2014-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
或者直接在MSDN上搜索Monitor Configuration
Eleven 2014-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
MSDN上搜索 SetMonitorBrightness 不过好像Vista平台之后的才支持
DoubleKill2014 2014-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用Windows底层自带的一个设置接口可以调节,用VideoInput库中的showSettingsWindow()函数来设置
作为上班电脑族,无论是敲代码还是写方案或者是搞设计,每天或许陪你最多的不是父母,不是女票或男票,它就是你每天想离开却又不得不面对的电脑。大家都知道电脑的辐射比较大,天天看电脑眼镜都会感觉痛,怎样爱护自己的眼睛?是谁让你欣赏到了美丽的风光?是谁日复一日地陪你熬夜追剧?是谁陪你忍受电脑的辐射敲代码或者编辑文档? 拿什么拯救你,我的眼睛!Iris Pro 1.1.8 中文免费版 是你的眼睛!!! 是否,你尝试去呵护它?是否给它买过一瓶眼药水,是否等它坏掉的时候才想到保护它? 如果你爱它,就不要等眼睛干涩、眼袋低垂的时候、等眼镜片变厚的时候才想起来…… 如果你爱它,就配个 Iris Pro,从源头上保护它吧! 如果你有条件,给自己换个护眼显示器,如果配合Iris Pro,效果会更佳;如果你的情况不允许(比如老板不给换),那么,Iris Pro 也可以保护你的眼睛。 好不好看效果,当工作完一天回家的时候,对比用Iris Pro之前和之后的眼睛状况,看看疲劳有没有缓解,睡眠有没有改善,就知道它是不是值得你拥有了。 Iris Pro 是什么? Iris Pro 是一款专业的防蓝光护眼软件,通过调整屏幕蓝光辐射量,比如,白天可以把蓝光减到70,晚上减到50。蓝光辐射减少了,视网膜受损就会减少,眼睛疲劳度下降,并且,因为减少了蓝光对褪黑素的抑制,睡眠也会有所改善。 即便你已经拥有了护眼显示器,你仍然会发现在Iris的帮助下蓝光辐射仍然有降低的余地。Iris Pro比起那些业余的只能单纯让屏幕变黄来控制眼睛舒适度的软件来说,它的功能可以说是能满足你对显示器控制的所有想象。 同类软件 f.lux、护眼宝和 Win 10 自带夜晚模式说白了就只有一个色温调节功能,通过让屏幕变黄让眼睛感觉舒服点,至于它们是否是通过减少蓝光还是其他光线来实现色温调节的,这个不得而知。而 Iris Pro 是唯一一个可以直接干预蓝光辐射量的软件,它跟亮度以及色温这种含糊的调节截然不同。 如果你没有护眼显示器(比如用的是IPS屏幕),你会发现 Iris Pro 简直就是眼睛的救星;如果你有护眼显示器(像小编用的就是明基低蓝光不闪屏),你会发现显示器最多只能设定-70%,但是用了Iris,你可以在此基础上进一步降低蓝光。
本书是按照Windows 7的功能组织划分的,这样读者便能很快找到应用程序所需的内容。通常,每章涉及一个专题或是一类专题(例如Taskbar编程技术)。如果某个专题或某类专题跨越多章,通常靠前章节内容较简单,靠后章节需要熟悉一些编程技能才能理解。本书还要用到一些第三方库文件,如何使用这些库文件在书中有详细的讲解。如果对示例代码进行适当的讲解,您就会举步维艰。本书将上述专题划分为以下几部分: ● Windows 7简介:在这一部分中就您所关心的许多问题进行初步解答,例如Windows 7中的新功能。同时,这一部分还介绍了如何创建Windows 7升级策略。Windows 7有很多新功能,这导致许多开发人员面对创建升级策略问题时手足无措,因此本书还进一步就此问题提供了一些有建设性的建议。最后,在这一部分中讨论了.NET Framework 4.0。许多Windows 7的新功能要求采用新版.NET Framework。 ● 使用Windows 7用户界面:在您第一次启动Windows 7操作系统时,首先注意到的功能便是Windows 7的用户界面。它不但看上去引人注目,而且内在还有很多实用功能。这一部分内容帮助您了解所有用户界面的功能,同时让您学会使用这些新功能,例如Jump List。您或许注意到右击某些Windows 7应用程序会出现一个最近文件列表——您也能在应用程序中加入此功能,它属于这一部分的内容。这部分还要讨论新的界面功能,例如Ribbon界面,其中涉及了如何让应用程序充分利用Aero Glass的功能。在这一部分中甚至还能找到专门讨论多点触摸的专题。 ● 开发安全的应用程序:Windows 7中的安全发生了翻天覆地的变化,这一点用户未必能注意到,但不能视而不见。虽然微软放松了某些地方的安全要求,允许更多应用程序能畅通无阻地运行,但这只是其中的一种安全需求。在其他方面,微软明显加强了安全保障或是把整个安全措施推倒重来。您或许会突然发现开发的应用程序无法像从前那样正常运行,因为应用程序没有访问某些资源的权限,或是某个资源再也不能使用。此外,您还能了解到如何使用Windows 7安全功能,例如Windows Firewall。这一部分内容的代码是本书代码最多的地方,它包含了很多添加、删除、查询Windows Firewall端口的示例程序。 ● Windows 7高级编程:许多Windows 7的新功能并不完全适合于现有分类。您或许注意到了Windows 7的库功能,这是一种新功能,用户能把他们的文件放到库中并访问库中的文件,但用户无需考虑文件实际的存放位置。这一部分内容包含了一些讲解如何把应用程序的文件添加到库中的代码,这样您就可以把文件保存到一个安全的位置,但需要这些文件的用户仍能访问这些文件。此外,这部分内容还会介绍另外一些新技术,例如触发器-启动服务、64位应用程序支持和并行处理技术。这部分内容甚至还用了一章的篇幅专门介绍Windows 7对传感器所提供的支持。想象一下,您的显示器能根据外部光源的明暗自动调节亮度,这是多么棒的功能。但这仅仅只是传感器的一种用法,本书会讲解使用这些传感器的技术。最后,您可能有某个应用程序就是无法在Windows 7环境下运行,但您又必须要使用这个应用程序。这部分内容还有一章专门讨论Windows XP模式,它能解决Windows 7环境下旧应用程序无法运行的问题。 ● 在命令行方式下工作:今日开发人员和系统管理员使用的命令行提示符早在DOS时代就已经出现了。事实上,命令行中有些命令自从DOS时代到现在都未曾改变过。遗憾的是,命令提示符难以掌握、容易出错,所以微软开发了一种新的命令提示符,即Windows PowerShell。Windows PowerShell 2.0随Windows 7一起发布,它修正了第一版中出现的许多问题。例如,Windows PowerShell 2.0包含了一个编辑器,通过此编辑器,您可以随心所欲地编写代码,而随之附带的调试器可帮助您发现代码中的错误。本书的这一部分内容将详细而深入地探讨Windows PowerShell。事实上,您甚至能学到如何创建自己的脚本和cmdlet。 使用本书的必备条件 本书是一本讲解Windows 7编程技术的书籍,所以需要安装Windows 7。Windows 7 Ultimate版本中的功能是最为丰富的,本书绝大多数的示例程序能在这一版本的Windows 7下正常运行。最好不要使用Windows 7 Starter,因为它没有Aero Glass功能以及本书涉及到的其他一些功能。如果您想编写64位应用程序,就必须安装64位的Windows 7,否则32位的Windows 7就已经能满足本书的需求了。 本书另外假定您已经安装了Visual Studio 2010。您必须安装能运行示例程序的C#语言。本书代码是使用Visual Studio 2010 Ultimate测试的,但这些代码在Visual Studio 2010 Professional和Visual Studio 2010 Premium下也应该能正常运行。这些示例程序一般在Express Edition或特殊的教学产品上无法运行,因为这些版本缺少必要的功能。 您同时需要连接Internet。许多示例程序要求使用第三方库文件,您需要从网上下载并安装这些库文件。Windows 7中的许多功能在.NET Framework 4.0中只是部分实现,因此要创建能运行的应用程序,就必须使用这些第三方库文件。 如果您希望运行对硬件有特殊要求的应用程序,例如应用程序要求具有传感器,那么就需要将硬件连接到系统中。第18章的传感器示例程序事实上只要求使用软件传感器,因此如果您的系统中没有连接这类硬件,这些示例程序仍是可以运行的。

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧