CSDN论坛 > 云计算 > AWS

[推荐] 如何利用云平台构建容错的APP [问题点数:100分,结帖人u013424982]

Bbs2
本版专家分:113
结帖率 95%
CSDN今日推荐
Bbs1
本版专家分:50
Bbs1
本版专家分:50
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
Ubuntu+KVM+Openstack搭建私有云平台
搭建私有云(1)_理论知识总结 前言:由于工作需求,需要搭建一个私有云平台,搜集了些资料,在此汇总记录 目录 搭建私有云1_理论知识总结 目录 0x00 云平台架构 0x02 部署Openstack 0x03 创建上传系统环境模板 0x04 Openstack虚拟机管理策略 0x00 云平台架构 图1-1 云平台架构 云平台通常由一个控制器节点
开源容器云OpenShift 构建基于Kubernetes的企业应用云平台(完整版)
开源容器云OpenShift 构建基于Kubernetes的企业应用云平台(完整版)
从可测试的软件到自容错的软件
一直我为软件的集成、测试深受其苦,几十万行的软件尚且如此,一个更加庞大的系统又该如何。即使我们增强了单元测试的力度,同样不能解决有效集成的问题,换句话说就是,即使分系统测试通过,还是不能保证系统更好的集成。 以前我一直有个隐约的想法,软件系统也应该提供模拟仿真的功能,在仿真容器中运行之后,基本就可以可靠的运行于正式系统。在系统集成前,通过仿真环境就可以模拟集成时的情况,降低系统集成的成本。
基于openstack构建私有云实践
主要分享的是云计算、openstack的使用、私有云平台建设、云服务器云硬盘的构建和使用。从基本概念入手到私有云建设,信息量非常大。对于openstack的安装部署都是从官方文档中一步步的介绍,内容非常详细。云计算(cloud computing)是基于互联网的相关服务的增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展且经常是虚拟化的资源...
《Docker——容器与容器云》:第五章 构建自己的容器云
我们在第1章介绍了一个云计算平台应有的层次结构,其中平台即服务层(PaaS)是本书重点着墨描述的。尽管在一些经典PaaS平台中,容器技术已经扮演了一个至关重要的角色,但很遗憾,大部分经典PaaS平台中容器功能被局限在了“资源隔离”这狭小的技术范围当中了。当拥有了像Docker这样的容器技术后,是时候开始从一个新的角度来思考容器在云计算平台当中扮演的角色和地位了。 5.1 再谈云平台的层次架构
类型错误的两种容错处理
有关类型容错处理,使得到想要数据类型;
容错性测试的测试点
容错性测试的测试点 数据边界性测试 1.数字类型超出应用设定最大值 2.数字类型超出类型最大值 3.数据类型填写非数据类型 4.时间类型超出引用设定限制 5.时间类型填写其他类型数据 6.文本类型超出应用设定长度 7.数据不符合实际规则(例如输入不存在的日期,或货币内容可以输入小数点后多于2位以上等) 8.是否对输入内容的大小写进行自动转换,以防止用户对于大小写敏感内容出现输入错
怎么搭建云平台的服务
公司要实现一个部署在云平台的服务,要能够支持Web访问+APP访问(IOS和Android都要支持), 并且这个服务是面向用户的,就是要能支持一定数量用户(例如1w个)的并发访问。 个么我想到自己曾经开发的那些系统服务。开发好TCP连接、数据库存取,exe文件做出来,然后把exe拷贝到服务器注册成系统服务。理论上这也能解决,但可能在负荷以及并发处理方面不行,潜意识里觉得这方法可能不可取。
搭建 JAVA Web 云开发环境
云服务搭建搭建 JAVA Web 环境
云平台仿真框架CloudSim
一、实验名称 云平台仿真框架CloudSim应用 二、云平台仿真框架CloudSim介绍 CloudSim是在离散事件模拟包SimJava上开发的函数库 1.功能及组件 CloudSim 独特功能有:一是提供虚拟化引擎,旨在数据中心节点上帮助建立和管理多重的、独立的、协同的的虚拟化服务;二是在对虚拟化服务分配处理核心时能够在时间共享和空间共享之间灵活切换。 CloudSim平台有助于加
关闭