求一个ajax跟ssh2整合的案例,最好能跟我说下要哪些jar包等等

qq_18947133 2014-08-05 09:14:32
小弟最近用ssh2跟ajax整合出了些问题,谁能给我个demo,最好能详细点,感激不尽
...全文
269 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zy_think123 2014-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 fangmingshijie 的回复:
加上ServletActionContext.getResponse().getWriter().close();
试一试,应该可以
  • 打赏
  • 举报
回复
加上ServletActionContext.getResponse().getWriter().close();
qq_18947133 2014-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么$(document).ready(function(){ $("#b1").click(function(){ $.getJSON("testAction_getMsg.action",function(data){ alert(data.msg); $("#message").show().html(data.msg); }) }); }); 这里出来的信息是我action中的返回值不是msg, public String getMsg() throws Exception { msg="hello World"; System.out.println("==================="); ServletActionContext.getResponse().getWriter().write(msg); return "returnJSON"; } alert出来的是returnJSON,而不是hello World
走在四季 2014-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我们学习那阵,还真没导过这个架包。
  • 打赏
  • 举报
回复
这些框架使用手册都已经描述了和对应的框架整合的例子,里面肯定也有需要用到的jar。
tony4geek 2014-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你需要jar 做什么?是因为jar 的原因吗?出什么错误最好贴出来看看。
zy_think123 2014-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你整合出什么问题了,我觉得Ajax最多用一个jQuery的js文件
小灯光环 2014-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax也就和struts2有点关系,和hibernate、spring扯不上什么事。 关键点无非就是struts2处理ajax请求,并通过json插件返回json数据。 但是不推荐struts的json插件,推荐使用这种方法:在Action中retrun null,然后通过response.getWriter().wirite(str)的方式输出ajax响应的响应文本。
loveunittesting 2014-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这根本就不是什么整合的问题,感觉lz根本不清楚这些框架或者技术的作用。
S117 2014-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
额,你出了什么问题可以贴下

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧