在servlet中用requset如何获取时间类型的数据啊

zbw521124 2014-08-05 09:31:19
新手,使用Model2的方式在 servlet 中把添加的结果线束出来,时间类型不会使用 requset 处理
...全文
1617 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
百里马 2014-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
先用request拿到String,再转成Date

String dateStr = request.getParameter("date");
Date date = new SimpleDateFormat("yyyy-MM-dd").parse(str);
注意两点: 1、parse过程中可能会抛出异常,需要处理一下 2、SimpleDateFormat构造函数中的pattern需要根据你得到的日期格式稍作修改
tony4geek 2014-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
request 取到后再自己转换。
09ajustice 2014-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
request.getParameter得到的都是String类型,用SimpDataFormat转下就可以。。。
S117 2014-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
requset 取得都是String类型,如果要想时间类型,需要自己转换
小灯光环 2014-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
前台提交的肯定都是字符串,所以你request接受的也是字符串。把字符串转换成java.util.Date类型就行了,貌似那个SimpleDateFormat的parse()方法,具体查一下。
姜小白- 2014-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
从request拿到的时间是string型的,再转为date型的就可以了

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧