Jquery easyui updateRow后使用getChanges获取不到更改的数据

sorryinumb 2014-08-06 10:43:25
首先在一个datagrid里面使用updateRow来更新一行数据

function rowsave() {
var drow = snl.datagrid('getSelected');
var index = snl.datagrid('getRowIndex', drow);
snl.datagrid('updateRow', {
index: index,
row: {
SeriesNumber: "电话号码",
SeriesName: "姓名"
}
});
});

保存数据的时候能正常保存到表单里面去,但是用

var rows =snl.datagrid('getChanges');

的时候,rows永远都是0。就是没有获取到更改的数据
...全文
2623 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
打开编辑状态 赋值:$('#Terms_dg').datagrid("getEditor", { index: rowIndex, field: 'current_type' }).target.val($('#c_currency_id').combobox('getText')); 关闭编辑状态; 最后可获取:getChanges 下的json
qq_33081837 2015-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
使用updaRow 更新相当于执行了2部操作 1、更新表格数据 2、'acceptChanges' 所以后面的getChanges是获取不到更新的数据的 可以使用editor更新表格数据, 然后使用getChanges获取更新的数据的
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主最后是怎么解决的,急求啊,现在也遇到这样的问题。
qq_20651717 2015-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
if (endEditing()) { if (editId != "") { var rows = $('#' + editId).datagrid('getRows','updated'); $('#' + editId).datagrid('acceptChanges'); saveFunction(rows); },我差不多是这样写的。。
liqingshow 2015-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
修改-获得修改的数据-updateRow 您已经更新了,里面的数据是更新完后的列表数据。所以你再获得getChanges是没有改动的地方的。
allenye0592 2015-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主最后是怎么解决的?
Hello World, 2014-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
更新前才能获取
jophin540 2014-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
新手刚接触这个,也遇到这问题了,楼主搞定了吗?可以教一下吗?不甚感激
断弦吉他 2014-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,找到解决方法了么?我也遇到这个问题
qq_19732195 2014-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主怎么解决的 ,我也遇到了这种情况
sorryinumb 2014-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
就是对表格进行了updateRow后啊,表格里面都能更新的到的,但是用getChanges方法的时候获取不到改变的数据
业余草 2014-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你看标准的使用getChanges方法的示例: http://www.miniui.com/demo/#src=datagrid/celledit.html 当你对表格进行addRow/removeRow/updateRow处理时,才能获取到修改后的数据。

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧