用过easyUI的请进 提供点思路

zhishiheng 2014-08-06 03:14:22


function creatDataGrid( instrCode)
{

$('#selfDiagDg').datagrid({
striped: true,
singleSelect: true,
url: '@Url.Content("~/RAS_EntLog/GetSelfDiagData")',

loadMsg: '@Resources.Multilingual.String["LoadMessage"]',
fitColumns: true,
fit: true,
nowrap: false,
showFooter: true,
scrollbarSize: 0,
queryParams: { entCode: entCode, instrCode: instrCode, rand: Math.random() },
onLoadSuccess: function (data) {

},
columns: [
[
coulumnCount[0],
coulumnCount[1],
coulumnCount[2],
coulumnCount[3],
coulumnCount[4],
coulumnCount[5],
coulumnCount[6],
coulumnCount[7],
coulumnCount[8],
coulumnCount[9],
coulumnCount[10]
]
]
}
...全文
128 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
落阳 2014-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这样的逻辑就不太正确。 按我的理解,做法应该是: 页面打开,右边的datagrid就初始化,只不过仅仅是dg组件的初始化,不进行数据加载。 点击btn1,查询datagrid的数据,此时仅仅是reload/load操作,不会重新对datagrid进行初始化。 点击btn2/btn3,也是如此。 以上简单的做法,前提是datagrid是同一个,比如,列不变,单击/双击等事件不变。 如果必须按照楼主的“每次点击btn”都去右边panel创建一个datagrid的话,也行。只不过,由于都是调用同一个“createDatagrid”的function且该function中“将初始化成datagri的页面标签”是固定的,所以需要在create动作之前,先销毁“原有可能已存在的datagrid”,然后再进行create。 销毁方法,easyui已提供。而创建datagrid的时候,楼主可以用jq的方式动态创建table,再对该table进行初始化。 大致思路如此,楼主参考一下。easyui问题尽管问,这个我比较熟。
devmiao 2014-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
第二次出什么错?
wangnaisheng 2014-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
http://zhidao.baidu.com/link?url=nI6O-CY55S5AsNe6U05crhcdHyvxOY3XaGnZda3SIKt5XkGFNdG0451UsYxYV-6SjNPVznzXTs9e3NBbtuso7a 参考这样的是否可以,不一定每次都创建,只是通过ajax返回不同的数据和列名重新绑定数据

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧