请问TCP端口共享邦定,邦定同一端口后.如何将接收到的数据也共享?

生财 2014-08-06 09:17:49
下面代码在两个exe之间可以邦定同一个端口,但是接收数据却不能共享,,要怎么才能接接到到的数据共享???

  IPAddress ip = IPAddress.Any;
IPEndPoint ipe = new IPEndPoint(ip, 2222);

m_sListen = new Socket(AddressFamily.InterNetwork, SocketType.Stream, ProtocolType.Tcp);
//可以帮定同一端口
m_sListen.SetSocketOption(SocketOptionLevel.Socket, SocketOptionName.ReuseAddress, true);
//端口重用
// socket.SetSocketOption(SocketOptionLevel.Socket, SocketOptionName.ReuseAddress, true);
m_sListen.ExclusiveAddressUse = false;


m_sListen.Bind(ipe);
m_sListen.Listen(50);

Console.WriteLine("启动监听"+ipe);
...全文
105 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
生财 2014-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
使用RAW可以接收所有数据,结贴
於黾 2014-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
实在不行,你也只好另外定义个端口 比如程序A侦听端口500,收到客户端请求后将数据发送到501 程序B侦听501
於黾 2014-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
当然没法共享. 数据是在端口接收缓冲区里的,哪个程序先去取,就把数据取走了. 否则取走了数据之后,缓冲区里还有,程序怎么识别里面到底是新数据还是旧数据... 而且你的这个需求本身就很奇葩. 共享端口,还共享数据,那到底谁响应数据反馈呢,一起往回发送?

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧