后台如何操作word 中table 左右间距

gsdfgegasdf2 2014-08-07 10:14:47
新版怎么不支持img 调用空间地址了?没办法只能发地址连接
http://img.my.csdn.net/uploads/201408/07/1407377029_1398.jpg


//文档中创建表格
Microsoft.Office.Interop.Word.Table newTable = WordDoc.Tables.AddOld(WordApp.Selection.Range, 2, 3);

Microsoft.Office.Interop.Word.Table table2 = newTable.Tables.Add(newTable.Cell(2, 2).Range, 2, 2, ref Nothing, ref Nothing);//插入2行,2列表格
table2 .Borders.InsideLineStyle = Microsoft.Office.Interop.Word.WdLineStyle.wdLineStyleSingle;//内边框
table2 .Borders.OutsideLineStyle = Microsoft.Office.Interop.Word.WdLineStyle.wdLineStyleSingle;//外边框

我添加了
          table2 .Range.ParagraphFormat.Alignment = Microsoft.Office.Interop.Word.WdParagraphAlignment.wdAlignParagraphLeft;//左对齐


可是左右还是有空隙。
菜鸟在这里请教各位大侠,怎么用代码去到Word中 table 里的td 内另一个table在td 中左右的距离
...全文
194 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gsdfgegasdf2 2014-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 jshi123 的回复:
在第一句后面加上: newTable.LeftPadding = 0; newTable.RightPadding = 0;
用一个遍历, 慢慢一个个 if 出类似内部一个table 的效果
gsdfgegasdf2 2014-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 jshi123 的回复:
在第一句后面加上: newTable.LeftPadding = 0; newTable.RightPadding = 0;
解决了,搞了我一天一夜,需然不用你的方法,但是难得一个回帖,分给你,分享一下我的方法 合并列,再拆分出这种效果,拆分后的列可以随意移动宽 newTable.Cell(11, 1).Split(ref numRows, ref numColumns); 合并代码就不贴了,百度到处都是
jshi123 2014-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在第一句后面加上: newTable.LeftPadding = 0; newTable.RightPadding = 0;

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧