kindeditor编辑器上传图片弹出框位置错位

woshiyanliu 2014-08-07 02:58:17
点击上传图片弹出框是,弹出框位置不在屏幕正中间,使用的是kindeditor自带的JS进行动态定位的,我怎么去更改图片弹出框的位置
...全文
1631 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_37730106 2017-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
dialogAlignType:""
chee001 2015-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
“default.css' .ke-dialog-content { background-color: #FFF; position: absolute; top: -200px; left: -200px; width: 100%; height: 100%; color: #333; border: 1px solid #A0A0A0; } 这段修改才可以
chee001 2015-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
“default.css' .ke-dialog-content { background-color: #FFF; position: absolute; z-index: -100; top: -200px; left: -200px width: 100%; height: 100%; color: #333; border: 1px solid #A0A0A0; } 这段修改才可以
fenghaonet 2014-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 xiaolan458 的回复:
查找 字符串“.ke-dialog”, 找到对应的弹出窗口的CSS文件“default.css",把对应的class改为如下,就可以了 /* dialog */ .ke-dialog { position: absolute; top: 30%; left: 30%; margin: 0; padding: 0; }
可以的。
xiaolan_0558 2014-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
查找 字符串“.ke-dialog”, 找到对应的弹出窗口的CSS文件“default.css",把对应的class改为如下,就可以了 /* dialog */ .ke-dialog { position: absolute; top: 30%; left: 30%; margin: 0; padding: 0; }
csdn_aspnet 2014-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
它不是整个页面的正中央 是你使用它的那页面中央
woshiyanliu 2014-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我左边使用了一个模板页,右边使用了一个iframe ,然后在右边的页面中使用了kindeditor编辑器,点击上传之后他只显示在右边页面的正中央,并没有显示在整个页面的正中间
csdn_aspnet 2014-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
难道编辑器js不兼容浏览器?一般不会啊 <%@LANGUAGE="JAVASCRIPT" CODEPAGE="65001"%> <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> <title>无标题文档</title> <script charset="utf-8" src="kindeditor/kindeditor.js"></script> <script charset="utf-8" src="kindeditor/lang/zh_CN.js"></script> <script> var editor; KindEditor.ready(function(K) { editor = K.create('textarea[name="content"]', { uploadJson : '../asp/upload_json.asp', fileManagerJson : '../asp/file_manager_json.asp', allowFileManager : true }); }); </script> </head> <body> <form method="post" action="a.asp" id="form1" name="content"> <textarea name="content" style="width:800px;height:400px;visibility:hidden;"></textarea><br /> <input name="edit" type="submit" value="提 交" /> </form> </body> </html>

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧