一个服务器需要接受tcp协议还有udp协议传过来的数据

tan313 2014-08-07 03:31:36
一个服务器需要接受tcp协议还有udp协议传过来的数据,服务器怎么搞啊,多线程么,求大神部分代码讲解。
...全文
280 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
影子传说_Hades 2014-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
建议楼主买本《Netty权威指南》
programer20151314 2014-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
写不出就看书,不要求直接的代码。建议你先看Java的网络编程和多线程编程,只有自己编写进步才快。
tan313 2014-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下。顶一下
tan313 2014-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了,还有就是服务器端接收Tcp连接发送来的数据,然后服务器需要将这些数据基于TCP协议发送至指定IP地址和端口。谁能够给个方向。
百里马 2014-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
1、多线程 2、NIO NIO效率要高很多
coolbamboo2008 2014-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
好好去读读socket编程的书,不要在这求代码
tan313 2014-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没人啊,还有就是怎么让 Socket s = ss.accept();变成非阻塞的啊,有什么方法,

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧