mvcpager控件分页求助啊

hxymiller 2014-08-07 05:26:39
使用mvcpager控件,已添加过mvcpager.dll,views的web.config中添加过<add namespace="Webdiyer.WebControls.Mvc"/>,视图中也添加了@using Webdiyer.WebControls.Mvc的引用,为什么还会报这个错误:
编译错误
说明: 在编译向该请求提供服务所需资源的过程中出现错误。请检查下列特定错误详细信息并适当地修改源代码。
编译器错误消息: CS1928: “System.Web.Mvc.HtmlHelper<dynamic>”不包含“Pager”的定义,并且最佳扩展方法重载“Webdiyer.WebControls.Mvc.PagerHelper.Pager(System.Web.Mvc.HtmlHelper, Webdiyer.WebControls.Mvc.IPagedList, Webdiyer.WebControls.Mvc.PagerOptions)”的某些参数无效
源错误:
行 32: }
行 33: </table>
行 34: @Html.Pager(list, new PagerOptions { PageIndexParameterName = "id", ShowPageIndexBox = true, PageIndexBoxType = PageIndexBoxType.DropDownList, ShowGoButton = false });
视图代码如下:
@{
ViewBag.Title = "Show";
}
@using MvcApplication1.Models
@using Webdiyer.WebControls.Mvc
@{
MvcApplication1.Models.Student m = ViewData["stu"] as MvcApplication1.Models.Student;
}
<h2>Show</h2>

@{List<MvcApplication1.Models.Student> list = ViewData["list"] as List<MvcApplication1.Models.Student>;}
<table>
<tr>
<td>ID号</td>
<td>姓名</td>
<td>年龄</td>
<td>性别</td>
<td>班级</td>
</tr>
@foreach (MvcApplication1.Models.Student ms in list)
{
<tr>
<td>@ms.ID</td>
<td>@ms.Name</td>
<td>@ms.Age</td>
<td>@ms.Gender</td>
<td>@ms.Class.CName</td>
</tr>
}
</table>
@Html.Pager(list, new PagerOptions { PageIndexParameterName = "id", ShowPageIndexBox = true, PageIndexBoxType = PageIndexBoxType.DropDownList, ShowGoButton = false });

...全文
83 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
webdiyer 2014-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
@Html.Pager的第一个参数必须是IPagedList类型,你的明显不是
事理 2014-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
到官网下载最新dll, http://www.webdiyer.com/

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧