oracle 24小时时间问题

love_love 2014-08-07 08:39:50
参数time yyyy-mm-dd hh24:mi:ss
对于time 我传入 2014-08-07 00:00:00 ,但其它又正常比如 2014-08-07 11:12:11 ,难道是零点有其它写法?
系统返回格式不对!到底应该如何写?
...全文
245 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yyfhz 2014-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ的这个 insert into 语句是什么时候执行的?代码里倒是没包含什么oracle语句,都是java代码嘛,怎么能证明真的是因为日期格式导致问题,而不是别的?
love_love 2014-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没办法给环境测试呀! 要不我贴我的代码

		// 前面已做正则表达式校验
                     // file  20140808000000-000-00-00-1-1.jpg
                     ...
                                       String path = file.getPath();
		String fileName = file.getName();
		String[] pathSpilt = path.split("\\\\");
		String[] fileNameSpilt = fileName.split("-");
		String wfsj = fileNameSpilt[0]; // 时间
                    ..
 pci.setGcsj(wfsj.substring(0,4)+"-"+wfsj.substring(4,6)+"-"+wfsj.substring(6,8)+" "+wfsj.substring(8,10)+":"+wfsj.substring(10,12)+":"+wfsj.substring(12,14));


                                     return pci
// 调用接口

								long startTime = System.currentTimeMillis();
								PackCarInfo pci = packCarInfo(tempFile);
								TransService service = new TransServiceLocator();
								Trans call = service.getTmri(new URL(ip_addres));
								l = call.writeVehicleInfo(pci.getKkbh(), pci.getFxlx(), pci.getCdh(), pci.getHphm(), pci.getHpzl(), pci.getGcsj(), pci.getClsd(), pci.getClxs(), pci.getWfdm(), pci.getCwkc(), pci.getHpys(), pci.getCllx(),pci.getFzhpzl(),pci.getFzhphm(), pci.getFzhpys(), pci.getClpp(), pci.getClwx(), pci.getCsys(), pci.getTplj(), pci.getTp1(), pci.getTp2(), pci.getTp3(), pci.getTztp());
								System.out.println(pci.getHphm()+" "+pci.getHpzl()+" 上传结果 "+ l);
系统只要时间是 20140807000000 20140806000000 20140805000000 都返回 -614结果 // 错误定义

insert into TFC_PASS_ERROR_CODE (cwdm, cwms, jjfs)
values (-614, '传入的【过车时间】参数值格式不符合yyyy-mm-dd hh24:mi:ss', '请检测传入的参数');
yinan9 2014-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是没问题的,会不会传参数的时候多了或少了些字符?
yyfhz 2014-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
select to_date('2014-08-07 00:00:00', 'yyyy-mm-dd hh24:mi:ss') from dual
返回
2014-8-7
没问题啊
yinan9 2014-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 woxinfeixian93 的回复:
[quote=引用 2 楼 yinan9 的回复:] 应该是没问题的,会不会传参数的时候多了或少了些字符?
好像不是!给了个解决方法 把 2014-08-07 00:00:00 改成 2014-08-07 00:00:01 这样系统又不报错,真是奇怪![/quote] 可以给个截图吗?
tony4geek 2014-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧。。没环境没法测试
love_love 2014-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 yinan9 的回复:
应该是没问题的,会不会传参数的时候多了或少了些字符?
好像不是!给了个解决方法 把 2014-08-07 00:00:00 改成 2014-08-07 00:00:01 这样系统又不报错,真是奇怪!

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧