CSDN论坛 > VC/MFC > 数据库

VC++ 数据库问题 [问题点数:40分,结帖人luckytwo667]

Bbs1
本版专家分:64
结帖率 97.44%
CSDN今日推荐
Bbs6
本版专家分:8153
Blank
黄花 2015年7月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第二
Blank
蓝花 2015年8月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第三
匿名用户不能发表回复!登录|注册
其他相关推荐
conn连接问题
OLE DB连接数据库问题
深入浅出SQLServer学习资源
数据库问题的总结以及知识点的总结
数据库中常见的错误以及错误原因和解决方法
数据库中常见的错误以及错误原因和解决方法。初学者应该牢记错误解决方法。
面试中常见数据库问题及答案
收罗的是一些面试过程中面试官可能会问到的问题,主要是针对刚找工作的人群,说不定对您会有帮助。
php如何转换sqlserver数据库问题
php如何转换sqlserver数据库问题
数据库demo
sqlite数据库问题的测试和解决方案的demo
sybase数据库 bcp问题总结
sybase数据库bcp导入导出数据报错处理以及注意事项
CentOS yum 配置与使用
一、yum 简介   yum,是Yellow dog Updater, Modified 的简称,是杜克大学为了提高RPM 软件包安装性而开发的一种软件包管理器。起初是由yellow dog 这一发行版的开发者Terra Soft 研发,用python 写成,那时还叫做yup(yellow dog updater),后经杜克大学的Linux@Duke 开发团队进行改进,遂有此名。
解决系统级服务程序ADO连接数据库问题.doc
本解决方案主要是解决系统级服务程序ADO连接MSSQL 2005、Oracle数据库问题,VC/MFC编写服务连接MSSQL 2005,Oracle数据库,都是本人测试过的代码。
NoSql数据库给的感想
最近在学习redis 一种NoSql(非关系型数据库)数据库之一吧. 优点很明显,读写速度完爆关系型数据库. 同样缺点也很明显,那就是断电以后,数据会丢失,数据无法持久化存储,但是得益于它优点的强悍,越来越多的 公司开始使用这种非关系型数据库. 我们这么多年来技术的更新是恐怖的每天都在产生大量的优秀软件和硬件. 而硬件却成为了软件进步的瓶颈,软件的开发有时也需要因为硬件妥协,在这个web
关闭