easyui combobox怎么知道选择的是不是下拉选项

yaojunyi3724 2014-08-08 02:22:59
当可编辑时允许用户手动输入非下拉选项的内容
提交时combobox(getvalue)获得的值和combobox(gettext)是一样的 都是用户输入的内容
我需要知道用户输入的是否是下拉选项,如果不是我保存输入内容,id留空 如果是我保存id和内容
如果不能知道输入的是否为下拉选项 把输入的内容存为id 其他地方使用会报错的
...全文
393 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
benben_1678 2014-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复

onChange:function(newValue){
			    	if(newValue === undefined || newValue==""){
	                    return false;
	                }
			    	var selected = $('#myCombo').combobox('getValue');
			    	if (newValue == selected) {
			    		$(this).combobox('select',newValue);
			    	}
			    },
yaojunyi3724 2014-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
combobox editable 用户编辑的值 .combobox('getValue')是用户输入的值 ,我需要知道用户是自己输入的还是选择的
万玩完顽完 2014-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用户输入不是你绑定值组里面的数据你保存下来是用到另一个combobox吗?

87,918

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧