easyui combobox 参数问题

zhangwenjie1105 2014-08-08 03:55:41
function bindCity(proID) {


$('#city').combobox({
url: '/Area/GetCity',
valueField: 'id',
textField: 'text',
width: 130,
editable: false,
panelHeight: 'auto',
queryParams: { ProID: proID }
});

}
这代码写法有问题吗,传进来的proID是正确的

对于“Controllers.AreaController”中方法“System.Web.Mvc.ActionResult GetCity(Int32)”的不可以为 null 的类型“System.Int32”的参数“ProID”,参数字典包含一个 null 项。可选参数必须为引用类型、可以为 null 的类型或声明为可选参数。<br>参数名: parameters</title>
...全文
1024 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
一个大猴子 2014-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你专递过来的值一直都是一个不变的值,你就设置路由。。。这样肯定可以了。
一个大猴子 2014-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
public ActionResult GetCity(Int xx=1) 先设置一个默认值试试,我开始做MVC时就是遇到这个问题,直接设置默认值,这个方便下面代码不用判断XX是否有值了。
chenhaoying 2014-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
获取的 queryParams: { ProID: proID }传过来的值是什么?定断点看看。或者把参数写在url里试试。
zhangwenjie1105 2014-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
easyui的
暗尘掩月 2014-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
$('#city').combobox jquery 没 combobox 这样的事件或 属性 方法
jQuery EasyUI 1.5.5 版本更新内容 Bug(修复) tabs:修复当标题包含符合元素时,所选择的历史顺序错误的问题; combo:修复当设置了一个较大的'delay'值的时候下拉面板可能不会被隐藏的问题; layout:修复当鼠标光标快速离开的时候展开的面板不会被折叠的问题; tagbox:修复tagbox框和label标签不在一条直线上的问题。 Improvement(改进) combo:'inputEvents'属性自带'blur'事件处理器; numberbox:'cloneFrom'方法可用; slider:'step'属性可以设置为浮点数; menu:'findItem'方法允许用户通过任意参数查找菜单项; menubutton:添加'showEvent'和'hideEvent'属性。 New Plugin(新组件) maskedbox:'maskedbox'组件将会强制用户输入的内容。 jQuery EasyUI 1.5.4 版本更新内容 Bug(修复) combotreegrid:修复在输入框中输入值时不会触发'onChange'事件的问题combobox:修复在Windows10的IE11下点击下拉面板会自动跳转到底部的问题; datebox:修复点击'Today'按钮时不会触发onSelect事件的问题; propertygrid:修复在仅编辑了一行数据的时候调用'getChanges'方法无法获取正确结果的问题。 Improvement(改进) combo:添加'panelEvents'属性; combo:为组件增加默认的'mousedown'事件处理程序; combobox:可调用'setValues'方法来初始化默认显示文本的内容; combotreegrid:按回车键可选择高亮的行; panel:优化调整尺寸时的组件重绘的性能问题; filebox:'files'方法允许用户获取选择的文件列表; searchbox:优化'selectName'方法。 jQuery EasyUI 1.5.3 版本更新内容 Bug(修复) combobox:修复在标签中初始化组件时无法正确解析'iconCls'属性的问题combobox:修复在IE中点击滚动条将会使下拉面板隐藏的问题; pagination:修复在'displayMsg'属性设置为false的时候会缩小分页组件高度的问题; tabs:修复tab组件面板对象的'onLoad'事件中传递了错误的'data'参数问题。 Improvement(改进) draggable:添加'onEndDrag'事件; resizable:纠正不同边缘多余一个调整方向不正确的问题; datagrid:添加'resizeEdge'属性; datagrid:优化组件,避免出现内存泄漏的问题; combo:修复在多选模式下'originalValue'属性值的问题; form:将'tagbox'组件添加到表单字段当中; tagbox:添加'reset'方法; progress:增加打开和关闭进度条消息窗体的响应时间。

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧