求教 MessageBox如何保持在前端?

dceacho 2014-08-09 11:26:26
一个Form弹出一个MessageBox,因为Form里面有TextBox在不停的刷新,一刷新MessageBox就跑Form后面去了,Form就把MessageBox盖住了.

...全文
452 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jimil 2014-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
现在的messagebox早已经远远不能满足我们的需求,所以现在的messagebox都是自己写一个窗体,然后设置内容,图标索引号,是否最高级等,而你所说的就是我指的第三点,是否最高级,如果是则设置topmost
shawn_yang 2014-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写个messagebox呗,用ShowDialog()
於黾 2014-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不要用messagebox,自己做个窗口,设置topmost
宝_爸 2014-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
试一试用这个overload Show(IWin32Window, String): Displays a message box in front of the specified object and with the specified text.
宝_爸 2014-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
MessageBox不是模态对话框吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
1.自己写一个窗口模拟弹出,并设置topmost 2.找到弹出窗口的句柄,模拟发送一个topmost消息
mlqxj35674 2014-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
好象没招,其码messagebox弹出时也没阻塞一下,难道是多线程
带码君 2014-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复

MessageBox.Show(MainWindowWrapper, message, Title, MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Information, MessageBoxDefaultButton.Button1, MessageBoxOptions.DefaultDesktopOnly);
rayyu1989 2014-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
会调到ui线程即可
dceacho 2014-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 rayyu1989 的回复:
弹出的box是否是在ui线程弹的
不是
rayyu1989 2014-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
弹出的box是否是在ui线程弹的
exception92 2014-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Form 是ShowDialog 模式?? 不停的刷新 说明Form在不停得 Active。 除非你自己写一个弹出 窗体,设置它的TopMost为True。

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧